Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коллекции

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
    Знаешь Саша - ты за сегодня, в общем то ни за что уже троих оскорбил.
    А потом народ говорит, что ты не хам.
    Я уж молчу о том, что на пхоруме запрещено использовать матерные слова.
    Не переживай ты так - у тебя же есть мегаколлэкция и ты обладаешь знаниями.
    О тебе даже в фензине пишут. Радуйся
    Да хоть четверых, я не ссыкливый

Сообщение от MS SHAHOV Посмотреть сообщение
    Отличный выпуск! жду с нетерпением
    Ты, Миша, определись, с кем ты
    Последний раз редактировалось caamlco; 27-03-2010, 21:22.
    Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• В том то и беда Сашик, что весь народ шутку понял.
      Один ты у нас серьезный, суровый колектор )))))
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Круто! Иметь у себя колекцию чужих достижений и знать о них всё!
        "Один завоевывает награды, а другой гравирует на них его имя. Работа требует самоотречения" © Покровские ворота.
        Мысли в слух.
        "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи

Комментарий

• Вслух слитно ))
          Не знаю, право, что хуже, собирать коллекцию или не уметь писать ))

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
            В том то и беда Сашик, что весь народ шутку понял.
            Один ты у нас серьезный, суровый колектор )))))
            Я шуток не понимаю, я охотно иду на обострение
            Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Ну дык - твоя проблема.
              Зато те, кто понимают - радуюццо ))))
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Разбавим натянутый разговор фото))) Фейк и Оригинал!
                <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

• Сообщение от MS SHAHOV Посмотреть сообщение
                  Разбавим натянутый разговор фото))) Фейк и Оригинал!
                  Полумерами хочешь обойтись? Так не бывает. Сам знаешь, сколько верий этого ЦД в природе существует, помимо твоего фейка?

Комментарий

• Понятия не имею сколько их было . Оригинальный вроде один был , который Голландский.

Комментарий

• Andre, кто знает ) . Каждому своё. Золотая середина, видимо - уметь писать и собирать коллекцию. Потому и восхищаюсь, так как не научился ни тому, ни другому. Но я стараюсь. Два слова, по крайней мере уже точно знаю как писать ), спасибо за помощь.

Комментарий

• Сообщение от MS SHAHOV Посмотреть сообщение
                        Понятия не имею сколько их было . Оригинальный вроде один был , который Голландский.
                        Все бы так и было В Вологде один был. У Миши. Голландский.

Комментарий

• Сообщение от pipale Посмотреть сообщение
                          Andre, кто знает ) . Каждому своё. Золотая середина, видимо - уметь писать и собирать коллекцию. Потому и восхищаюсь, так как не научился ни тому, ни другому. Но я стараюсь. Два слова, по крайней мере уже точно знаю как писать ), спасибо за помощь.
                          Тот, кто хочет угодить и нашим, и вашим, получает и от наших, и от ваших.

Или в Киеве по-другому?

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
                            Все бы так и было В Вологде один был. У Миши. Голландский.
                            Извеняй конечно , но я тебя не понял. ?????

Комментарий

• caamlco, в Киеве так-же как и везде, люди то в принципе везде одинаковые.

С недавних пор вот меня один вопрос интересует. В конце 1985-го, когда учился в техникуме, в Киеве, ходили после пар в магазин "Мелодия", на бр. Дружбы народов (не знаю что там сейчас, в том здании) и там были типа "фарцовщики" от музыки и меломаны. Тогда я узнал об IM и там познакомились с тем, кто нам потом с винила на бобины записывал их альбомы, покупали фотки черно-белые у него, позже начали и компакты появляться. Но это все так. Самое интересное, что этот парень был внешне очень похож на Дикинсона, т.е. он и специально косил под него, понимая что он похож. Волосы отрастил. Правда не настолько спортивного телосложения был, но все-же. И вот возникла мысль теперь, после почти 20-ти с лишним лет отыскать бы старого брата по разуму. Может он здесь, на форуме появляется. А винил еще можно тогда было купить в районе Караваевых Дач, на Балке, как тогда называлось место сбора, по субботам тех, кто имел в наличии то, что в СССР не выпускалось.

Комментарий

• Сообщение от pipale Посмотреть сообщение
                                Два слова, по крайней мере уже точно знаю как писать ), спасибо за помощь.
                                Дружище, "спасибо за помощь" - 3 слова ))

Комментарий

Обработка...
                                X