Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коллекции

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ....вот такая вещица никого не интересует? в году так в 97 видел этот
    бокс в палатке возле метро домодедовская,тогда не купил....после этого его больше не встречал,хотя кассеты global music везде продавались тогда...сейчас на "молотке" продается("Редкий лицензионный бокс 1997 года Global Music в полном комплекте, вместе с двумя открытками внутри. Все остальное на фото. Для коллекционеров") ,,,.
    Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Антоша, а что картинки такие маленькие?
      ---
      Зы. Кстати походу этот бокс тогда купил я. Ибо брал тоже на Домодедовской в ларе у метро ))))
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• у меня был такой. отдал Костику. в нем еще две открытки должны быть
        I'm coming home

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
          Антоша, а что картинки такие маленькие?
          ---
          Зы. Кстати походу этот бокс тогда купил я. Ибо брал тоже на Домодедовской в ларе у метро ))))
          Да я смотрю ты весь хлам с мэйденом скупил
          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Павиан пытается подколоть Диса. Смешно ))
            В то время, думаю, ты еще кекал под себя малыш. Тебе не понять )))

Комментарий

• Ну если ты в 6 лет ходил под себя... под меня меня свой опыт не подстраевай.
              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Да и так понятно что ты - наглый зас***ц!
                Без обид!

Комментарий

Да и так понятно что ты - наглый зас***ц!
                  Без обид!
                  Козырной красной перчатки на меня нет

Комментарий

Антоша, а что картинки такие маленькие?
                    ---
                    видимо это мифический ларек был как шангри-ла,доступный только для настоящих фанатов!
                    P.S. возьми и купи себе окуляры
                    Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Посмотри на аватар - я и так очкарик.
                      Ты же - научись постить фотты нормального размера. Это актуалльнее, настоящий фанат.

Комментарий

• Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
                        у меня был такой. отдал Костику. в нем еще две открытки должны быть
                        у меня кстати есть одна открытка с этого бокса,причем продавец просто подарил ее когда покупался seven son....мэйден в золотом составе возле бруклинского моста.

Комментарий

• Ога. А на второй открытке - группа с Бейли на фоне уродского Эдди во время тура 95го г.

Комментарий

• смех смехом, а я б щас купил бы такой бокс за разумные деньги. Просто вспомнить все )))

о, тока щас заметил, седня 9 лет, как я на форуме. Через годик будет повод нажраццо )) главное, чтобы не сдох форум. Ну, и я тоже ...........
                            Последний раз редактировалось Mike; 29-03-2010, 01:02.
                            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                            Ведь вся история страны - история болезни.
                            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Я свой выкинул на помойку с тыщщей кассет.

Комментарий

• у меня никогда не было кассет и кассетных магнитофонов. Только катушки или пластинки
                                Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                                Ведь вся история страны - история болезни.
                                Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                                И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Обработка...
                                X