Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коллекции

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• vlad198401, ты жестоко обидел человека, обозвав его пряжку страшной. Теперь ты обречен
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• To caamlco. Не кипятись.

Я так понял, что джапанские издания комплектуются обишками вне зависимости от того, идут они в продажу или идут на... радио?

У, да мы обидчивы... Ну тогда кипятись.
      Последний раз редактировалось vlad198401; 05-05-2010, 14:36.
      Up the Irons!
      Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
        vlad198401, ты жестоко обидел человека, обозвав его пряжку страшной. Теперь ты обречен
        Егор, либо ты одного прИзыва со мной, либо нет

Сообщение от vlad198401 Посмотреть сообщение
        To caamlco. Не кипятись.
        Дружище, ты меня поучать что ли надумал? Мне чесслово по= что ты там мямлишь
        Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Помимо голландского и платинового slipcover'ов наверное все релизы BOTB, что хотелось

Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Блиц-опрос для Ивановских фанов - чего же не хватает на данной картинке?

Комментарий

• Сообщение от vlad198401 Посмотреть сообщение
              Я так понял, что джапанские издания комплектуются обишками вне зависимости от того, идут они в продажу или идут на... радио?
              Да не препирайся ты с этим индюком.
              Все просто на самом деле. Между джапанским синглом и промкой - разницы по сути никакой. Одно только но.
              Найди отличия
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                Мэйден коллектор - твое все, Витька?

Комментарий

И еще - следи за выражениями, бичико

Комментарий

• Моё всё, это то, что мне интересно, Сашулька.
                    Я-то в принципе личность многогранная, на чем-то одном не зацикливаюсь и тем более не претендую на владение сакральными знаниями.
                    Гуру из себя не строю и если человек спрашивает - отвечаю.
                    Шен мкурналоба гчирдебат.

Комментарий

• Да я блин всецело на Сашиной стороне.
                      Чел старается, фотает, выкладывает, дает контент.
                      То есть дает, по-моему, форуму больше, чем практически все.
                      Потом приходит непонятный хер и оценивает, что ему страшно, что весело.
                      Затем без спасибо-пожалуйста требует ликбеза..
                      Ты кому нужен, фэн из Иваново?

Комментарий

Моё всё, это то, что мне интересно, Сашулька.
                        Я-то в принципе личность многогранная, на чем-то одном не зацикливаюсь и тем более не претендую на владение сакральными знаниями.
                        Гуру из себя не строю и если человек спрашивает - отвечаю.
                        Шен мкурналоба гчирдебат.
                        Дело не в этом. Спрашиваешь нормально - получаешь нормальный ответ.

С большинством форумчан я знаком лично и с удовольствием общаюсь и за пределами форума, никого я из себя не строю, с тобой, кстати, мы тоже лично знакомы, не так ли?

Если я чего-то не знаю, я спрошу, не постесняюсь, и скажу "спасибо" за науку.

Дело в тоне разговора и КАК ты общаешься.

Я пару-тройку недель назад извинился здесь за свой тон разговора.

Что я вижу сегодня?

Сообщение от Дис Брюкинсон
                        Да не препирайся ты с этим индюком
                        Я тебя обзывал, скажи мне, пожалуйста?

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                          Да я блин всецело на Сашиной стороне.
                          Чел старается, фотает, выкладывает, дает контент.
                          То есть дает, по-моему, форуму больше, чем практически все.
                          Потом приходит непонятный хер и оценивает, что ему страшно, что весело.
                          Затем без спасибо-пожалуйста требует ликбеза..
                          Спасибо, Андрей Пряжка, кстати, сегодня вечером ушла. Тому, кто понимает, что и откуда, местная "реклама" побоку.

Я, кстати, взял TSSF :) Теперь вопрос, как бы ее побыстрее сюда доставить...

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
                            Дело не в этом. Спрашиваешь нормально - получаешь нормальный ответ.
                            С большинством форумчан я знаком лично и с удовольствием общаюсь и за пределами форума, никого я из себя не строю, с тобой, кстати, мы тоже лично знакомы, не так ли?
                            Если я чего-то не знаю, я спрошу, не постесняюсь, и скажу "спасибо" за науку.
                            Дело в тоне разговора и КАК ты общаешься.
                            Я пару-тройку недель назад извинился здесь за свой тон разговора.
                            Что я вижу сегодня?
                            Я тебя обзывал, скажи мне, пожалуйста?
                            Не хочу начинать базар, но все дело как раз в том, КАК ты общаешься - имхо с пафосом и априори презумпцией невиновности.
                            Неужели не заметно, что слова нельзя сказть в отношении и поперек всего этого твоего мерча, чтобы не нарваться от тебя же, в лучшем случае, на высокомерное и уничижительное отношение.
                            Мне кажется, что если уж человек, открыто возводит в культ ту или иную безделицу, то он должен быть готов к тому, что найдутся люди, покрутящие пальцем у виска. Тем более на таком стебном (хотя и некогда) пхоруме как наш.
                            имхо2 - проще надо быть, воспринимать все с юмором и люди к тебе потянутся.
                            Про "индюка" - я имел в виду то высокомерие и напыщенность которое присуще этой птице, по отношению к тебе. Обзывалку беру обратно, значение - нет

ЗЫ
                            А пряжка и вправду уродская. Уж извини

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
                              Егор, либо ты одного прИзыва со мной, либо нет
                              Не знаю, ЧТО именно ты имеешь в виду, но если в прямом смысле - то вряд ли. Я служил гораздо позже своих одногодок. И уж тем более позже твоего, надо полагать.

Хотя, скорее всего, насчет прИзыва это была метафора))

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                              Не хочу начинать базар, но все дело как раз в том, КАК ты общаешься - имхо с пафосом и априори презумпцией невиновности.
                              Неужели не заметно, что слова нельзя сказть в отношении и поперек всего этого твоего мерча, чтобы не нарваться от тебя же, в лучшем случае, на высокомерное и уничижительное отношение.
                              Мне кажется, что если уж человек, открыто возводит в культ ту или иную безделицу, то он должен быть готов к тому, что найдутся люди, покрутящие пальцем у виска. Тем более на таком стебном (хотя и некогда) пхоруме как наш.
                              имхо2 - проще надо быть, воспринимать все с юмором и люди к тебе потянутся.
                              Все верно. Положа руку на сердце, вся эта демонстрация все-таки для того, чтобы ее заценили любители этого дела. Которые в той или иной мере интересуются конкретно этими вещами, и ценят. И как следствие - это все для того, чтобы спрашивали "Саша, а в третьем ряду третий диск слева восемнадцатый сверху - это вот что?"

Для этого все делается. В этом весь смысл. Неотъемлимая часть любого коллекционирования - демонстрация коллекции. В таком случае будь готов ко всякому.

Невинные пренебрежительные вопросы страждующих невежд не должны раздражать и провоцировать злобную и грубую реакцию. Я уже не говорю про высокохудожественные проявления юмора куда более досужих завсегдатаев
                              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                                Прекрати. Если кому-то и нужен, то тому же, кому нужен и фэн из Королёва
                                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Обработка...
                                X