Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коллекции

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Дис и Rattlesnake правы стопудово. Чего на людей кидаетесь? У каждого свое мнение. А переходить на личности только от того, что у кого-то меньше коллекция или он меньше знает, так это признак невоспитанности только, не больше.

Иной раз люди может и стали бы здесь почаще что-то пытаться узнать, вопрос может для себя какой прояснить, но понимают что нарвуться на нелицеприятные высказывания "гуру", которые их за людей-то не считают, так они и вовсе писать не будут, действительно лучше гуглом попользуются. Но ведь наоборот, должно быть приятно поделиться своими знаниями с другими, тебя бы больше зауважали, считали бы авторитетом, разве это плохо?
    Хотя, конечно, каждому свое.
    Последний раз редактировалось pipale; 05-05-2010, 12:15.
    "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи

Комментарий

• Саня,а вот зря ты так на молодого накинулся.Все мы были когда-то такими фэнами из Иваново,Королева,Краснодара.Нифига не знали,на одной любви к музыке все держались.Только в отличии от нынешних у нас вообще нихрена не было-одни вырезки из газет да переведенные статьи из Метал Хаммера.И объяснить некому было.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
        Найди отличия
        Забавно, сначала заметил наличие/отсутствие каталожного номера, а затем незаметную надпись SAMPLE NOT FOR SALE.

Благодарю, чей-то я на MC слазить не догадался.
        Последний раз редактировалось vlad198401; 05-05-2010, 14:42.
        Up the Irons!
        Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.

Комментарий

• Ну ты просто забыл отбить тридцатьтри поклона нашему гуру ))
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Ну и бардак!
              А че на промке?
              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• прибрал бы на столе что ли...)))

Комментарий

• Це не бардак - а творческий беспорядок. К тому же там кошаг лазал.
                  Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Толстяки Донни (Миша, спасибо)

Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Поздравляю)) А что за черный бокс? ни разу не видел?
                      <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

• Уж извините, что здесь с вопросом, но тут знатоки.

Скажите, пожалуйста: издание Iron Maiden [Japanese Black Triangle] в каком году выпускалось и какие альбомы в него входят. Они, как я понимаю не ремастированы.

Посмотрите вот (ссылка ниже) альбомы Somewhere In Time (1986) [Japan] и Seventh Son Of A Seventh Son (1988) [Japan] не указаны как "черный треугольник". Автор что-ли ошибся?
                        http://flacmusic.ru/page/4/
                        безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Подскажите,что это за издание? Штрихкод амеровский,а написано что Япония
                          http://molotok.ru/item1065800946_iro...pan_press.html

Комментарий

• Хрень какая-то.Вероятно в амеровскую коробку вложили джапановскии диск.
                            У меня точно такой только голландскии.

Комментарий

• Вот не ты один в задумчивости.
                              Up the Irons!
                              Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.

Комментарий

• Не, на задней стороне коробки-то написано Made In Japan.

Комментарий

Обработка...
                                X