Осталось в такой пенал впихнуть диск и выжигателем написать лого Мейденов.))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коллекции
Свернуть
X
-
Ну не так чтобы особо "крутая". Появляется, насколько я вижу, где-то раз в месяц-два.Сообщение от MS SHAHOV Посмотреть сообщениеКрутая промка) я её даже продаже еще не видел.
Нет, официальная. Аргентина.Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеПромка тоже самопальная?
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеу меня в школе похожий пенал был.
Последний раз редактировалось caamlco; 23-06-2010, 19:04.Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
НепорядокСообщение от SP@WN Посмотреть сообщениеЗабыл ещё написать, что есть 3 лицензионных сольника Дикинсона и пиратский последний сольник Блэйза.
Надо добрать ператок Дикинсона и несколько лицезий Блейза
безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
та это ж хлебницаСообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
"я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
-
Промки в пенале были.Промки в хлебницах еще никто не придумал.))
А чего тебе непонятно?Сообщение от SP@WN Посмотреть сообщениеdreadful, поясника что имел ввиду
Все мы начинали с пираток и лицензии.А теперь без покупки дисков ни одного месяца не проходит.Последний раз редактировалось dreadful; 24-06-2010, 15:07.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Так это не промка и не в хлебнице, а на хлебнице.)Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеПромки в пенале были.Промки в хлебницах еще никто не придумал.))
Вот в хлебнице:
безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Так у меня уже тоже без покупок дисков и месяца не проходитСообщение от dreadful Посмотреть сообщениеА чего тебе непонятно?
Все мы начинали с пираток и лицензии.А теперь без покупки дисков ни одного месяца не проходит.I am a man who walks alone;"Fear Of The Dark"
You'll take my life but I'll take yours too;"The Trooper"

Комментарий
-
Надо было туда хоть пол батона положить, а так это получается не хлебница, а просто деревянная коробка для дисковСообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеТак это не промка и не в хлебнице, а на хлебнице.)
Вот в хлебнице:
"я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий

Комментарий