Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коллекции

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• а мы их сами делали, вытаскивали из них всяких чебурашек и пихали туда нужные фотки
    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
    Ведь вся история страны - история болезни.
    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
      Первой мыслью было что это и кто же его так порезал)) Кроме как то, что это коробка из-под паззла ничего в голову не лезет. Товарищи, я один что ли не в курсе что это? Беру помощь клуба)
      безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Носовой платок?

Комментарий

• Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
          Первой мыслью было что это и кто же его так порезал)) Кроме как то, что это коробка из-под паззла ничего в голову не лезет. Товарищи, я один что ли не в курсе что это? Беру помощь клуба)
          Я так понял это картонка-подставка под диск.Такие в магазинах используют для рекламы товара.

А вот хэнд-мейд значки у меня тоже были.Только в них фотки заразы быстро выгорали.Где-то дома есть фото выпуска с 8-го или 10-го класса: с одной стороны на лацкане пиджака комсомольский значок на другом лацкане Мейден ЛАД.))
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Docuch Посмотреть сообщение
            советские хенд-мейд значки
            помимо собственно мейденов, есть оззик, слеер, оверкилл и мановар
            Значек мейден SIT, что со сменной картинкой АН продавался?

ps резать фото для таких значков этой штукой, что волнистые края у фотографий делает это ппц)))

Комментарий

• нет, просто значок АН затерялся в недрах комнаты предыдущей хозяйки

Комментарий

• в свежем номере rockcor статья и плакат maiden, та самая затасканная фотография

и календарь с осборном

Последний раз редактировалось Mike; 20-10-2010, 14:39.

Комментарий

• Че-то они совсем обленились.Зафигачили одну фотку и пихают ее по всем изданиям.

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                    а мы их сами делали, вытаскивали из них всяких чебурашек и пихали туда нужные фотки
                    Взял сегодня несколько агитационных значков(скоро выборы) отлично подходящих впихивания туда правильных фоток.
                    Последний раз редактировалось Rubberman; 20-10-2010, 22:21.

Комментарий

Взял сегодня несколько агитационных значков(скоро выборы) отлично подходящих впихивания туда правильных фоток.
                      Нет все-таки замечательно что полит деятели Одессы и Украины так чутко заботятся о досуге среднестатистического любителя творчества Iron Maiden.)))

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                        а мы их сами делали, вытаскивали из них всяких чебурашек и пихали туда нужные фотки
                        Точно, мы тоже так делали, причем были еще значки с "переливающимся" стеклом. Еще были самопальные/кустарные значки (болгарские, чешские, польские) из слегка выпуклых круглых железок с накленными фотографиями. К сожалению, у меня ни одного такого не осталось.
                        Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

Андрей, это т.н. standee, в данном случае немецкий. Опять же в данной ситуации давался при покупке диска (Миша, поправь, если я ошибся), а вообще standee используются в магазинах для рекламы.

Паззл вот такой был официальный

и вот здесь внутри неофициальный (пиратка)

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                          Носовой платок?
                          Флаг, шел в комплекте с жестянкой TFF в сети немецких магазинов (EMР вроде).
                          Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Андрей, как обсуждали - второй ряд снизу, крайний слева

Комментарий

• Саня,а они больше официальных паззлов не выпускали.А то я смотрю там номер первый проставлен а других я и не видел.

Комментарий

давался при покупке диска (Миша, поправь, если я ошибся)
                                вообще, не давался, а использовался только для рекламы. Я пытался несколько раз спросить у продавцов , можно ли его купить, но каждый раз получал ответ, что , мол, купи альбом, тогда дадим. В итоге я нашел место , где мне их просто отдали штук 6-7 нахаляву.

Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
                                Флаг, шел в комплекте с жестянкой TFF в сети немецких магазинов (EMР вроде).
                                emp - сеть интернет магазинов и комплект с флагом стоил на несколько евро дороже, т.е., не просто прилагался даром, если надо точно, посмотрю emp-шные каталоги.

Комментарий

Обработка...
                                X