Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коллекции

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
    Смысл любых боксов, хоть лонг, хоть не лонг - отжать дополнительных денег из коллекционеров.
    это неправда
    лонгбоксы никогда не предлагались в качестве какого-то особенного издания, это были обычные нормальные релизы. Я их всегда ненавидел, потому, что обычно пустая часть коробки очень легко продавливалась и мялась, да и смысла перевозить воздух тоже нет никакого.
    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
    Ведь вся история страны - история болезни.
    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• эталоном жадности стал для меня сегодня журнал total guitar. Под девизом "не прячьте ваши денежки!" эти гомопедогеи выпустили последний номер с четырьмя вариантами мэйденовских обложек- на первых трех по каждому гитарасту отдельно, а на четвертой, как нетрудно догадаться, все вместе.

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
        эталоном жадности стал для меня сегодня журнал total guitar. Под девизом "не прячьте ваши денежки!" эти гомопедогеи выпустили последний номер с четырьмя вариантами мэйденовских обложек- на первых трех по каждому гитарасту отдельно, а на четвертой, как нетрудно догадаться, все вместе.
        А для меня эталоном жадности станут как раз те, кто купит все четыре. Журналу что? Он может хоть 20 вариантов обложки выпустить, если захочет. Обычный читатель возьмет себе один и почитает. Но все расчитано на алчных любителей тянуть все подряд в кубышку
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
          Налэтай! - Разбирай!
          Хорошее дополнение к коллэкции значкоув!

http://cgi.ebay.com/Custom-Lego-Iron...item5883592e41
          этого в "необычные эдди" надо
          "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Пит, вычисти плз всю эту херь из ветки
            Чем дальше, тем меньше мне хочется здесь писать. Каждый раз срач на ровном месте.

Комментарий

• Насчет коллекций , никто не знает , диски ,продаваемые например на ОЗОНе российского производства - это настоящая лицензия - тоесть с этих дисков что-то падает в карман музыкантом ?

Комментарий

• Насколько я знаю, озон не продает пиратскую продукцию. Соответственно если диски лицензионные, то отчисления в карман музыкантов с них идут.

Комментарий

• Благодарю за ответ , просто сильно мучал этот вопрос , а сомнения в лицензионности CD возникли из-за цены и надписи ,,Special Russian Edition,, на диске Joe Satriani

Комментарий

• И чем, интересно, отличается спешл рашен эдишен? тем, что буклет из одного листика? по-моему, это не лицензия, а фуфло какое-то
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• тот Сатриани что на озоне, выпущен SONY BMG Russia. видел несколько их дисков, весьма унылые издания. действительно, там буклет обычно из одного листика. исполнитель от такой покупки деньги конечно получит, только самое лучшее место для этого диска - в мусорной корзине
                      мейденовские же диски от Галы - хорошие. и буклет полный, и мультимедийная секция где надо присутствует

купил на ибее сентябрьский и октябрьский номера MetalHammer. сентябрьский оказался без 3Д-обложки, но это уже выше обсуждалось. а в октябрьском, помимо диска с трибьютом Black Sabbath оказался лист с наклейками

Комментарий

• Coming Home ставит рекорды цены
                        Раз
                        Два

Комментарий

• Да они совсем с дубу рухнули!
                          В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть

Комментарий

• монополия в действии)))

Комментарий

• Coming Home подешевел )
                              Три
                              Четыре

Комментарий

• Coming Home (Promo)
                                mp3 - 320 kbps
                                26 mb (сканы в наличии)
                                рип мой
                                благодарности приветствуются ))
                                http://narod.ru/disk/244756001/2010%...romo).rar.html
                                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                                X