Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коллекции
Свернуть
X
-
Коллеги, знаю, что ветке 10 лет
http://forum.iron-maiden.ru/forum/ir...are-collection
Но хочу сабж, ежели у кого валяется без дела в отличном состоянии и с обеими фотками, готов купить или поменятьсяВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениея долго думал, купить или нет, пока думал, они разлетелись)
На ebay вроде такие уже продавали, но и ценник в раза 3-4 выше изначального.__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
но и ценник в раза 3-4 выше изначального.
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеКоллеги, знаю, что ветке 10 лет
http://forum.iron-maiden.ru/forum/ir...are-collection
Но хочу сабж, ежели у кого валяется без дела в отличном состоянии и с обеими фотками, готов купить или поменяться
Этот бокс - первое мое знакомство с IM! Только из него те 2 фоточки и остались теперь.
А вообще это пиратская кассетная "реплика" с переизданий 1995 г. Castle насколько я понял, так как бонусами "добито" со 2 диска (правда с расстановкой песен в произвольном порядке).
Несмотря на то что сабж был целым сокровищем для меня в 1998 году, надо признать что эта расстановочка там полный отстой - SIT начинается с SOM, а Powerslave вообще с Losfer Words и тд :))) Killers еще как-то тихо приглушенно записан был что сразу было заметно помнится.Последний раз редактировалось 'Arry1985; 29-12-2015, 19:23."There's got to be just more to it than this
Or tell me why do we exist
I'd like to think that when I die
I'd get a chance another time
And to return and live again
Reincarnate, play the game
Again and again and again."
(с) Steve Harris
Комментарий
-
-
Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
А за эту цену они с девушкой в комплекте отдают, надеюсь?Последний раз редактировалось Дис Брюкинсон; 14-04-2016, 12:22.
Комментарий
Комментарий