Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Finland Drinking Team

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Fisherman, а "Scandinavian DT" надпись обязательная? Я вот на Вакен еду...
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
      Fisherman, а "Scandinavian DT" надпись обязательная? Я вот на Вакен еду...
      Идею твою понял... (она, наверное, многим интересна)
      Посоветовался с ребятами, решили коллективно, что без надписи "Scandinavian DT" не обойтись.

Как вариант могу тебе предложить сделать картинку только на груди + ник.
      Последний раз редактировалось Fisherman; 23-05-2008, 15:53.
      Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team

Комментарий

Сообщение от Fisherman Посмотреть сообщение
        Вниманию всех, кто хотел бы заказать футболку оригинального дизайна для поездки в Финляндию (и не только).

Все картинки на груди и на спине, за исключением ник-нейма, будут выполнены методом шелкографии. Ник-нейм (тем, кто захочет его нанести) будет сделан методом термопереноса "мэйденовским" шрифтом. Качество будет вполне нормальным. В позапрошлом году мы заказывали аналогичные футболки для поездки в Дортмунд.

Стоимость одной футболки будет напрямую зависеть от количества желающих. Например, при тираже 20 футболок, предварительно нам сообщили стоимость около 2.000 руб.

Вот примерное содержание. Макет пока грубый, но основные идеи видны.

В начале следующей недели я поеду с окончательным макетом в фирму-изготовитель, обсужу все детали, сроки и сразу же сообщу в этом топике. Следите за обновлениями!

Всем, кто захочет заказать футболки, рекомендую быть готовым в середине следующей недели сообщить мне свои данные:
        -размер
        -никнейм (для тех, кто хочет нанести его на спину)

P.S. Заранее, чтоб избежать флуда и сообщений типа "супер-мега-фан, размер L", "дайте две" и т.п., сообщаю. Если всё срастётся, то на следующей неделе назначаем встречу вечерком в условленном месте. Вы приходите, приносите денег и передайте всю нужную инфу.
        концерт в финляндии, а надпись scandinavian. Неувязочка. Финляндия-не скандинавия
        Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
        Ведь вся история страны - история болезни.
        Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
        И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Нее, у кого-то из нас будет и Швеция, и Норвегия

Комментарий

То Mike:
            Насколько я знаю, к скандинавским странам относятся Норвегия, Швеция, Финляндия, Дания и Исландия. Так что никаких неувязок нет.
            http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B2%D0%B8%D1%8F

Уточнил у знакомых норвегов... что бы быть на 100% верным, надо написать "NORDIC Drinking Team". Именно так называют перечисленные мной пять стран за рубежом. :)
            Последний раз редактировалось Fisherman; 23-05-2008, 16:49.

Комментарий

Сообщение от Fisherman Посмотреть сообщение
              То Mike:
              Насколько я знаю, к скандинавским странам относятся Норвегия, Швеция, Финляндия, Дания и Исландия. Так что никаких неувязок нет.
              http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B2%D0%B8%D1%8F

Уточнил у знакомых норвегов... что бы быть на 100% верным, надо написать "NORDIC Drinking Team". Именно так называют перечисленные мной пять стран за рубежом. :)
              первое-чушь. Как и вся википедия
              а про нордик-это правда
              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
              Ведь вся история страны - история болезни.
              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Информация по футболкам

Съездил я в фирму-изготовителя футболок. Калькуляция нашего заказа примерно следующая:
                13 000 руб - изготовление матриц для печати шелкографией рисунка на груди (Эдди на мотоцикле) и на спине (туровый "глаз" + Nordic Drinking Team)
                Эта стоимость соответственно будет делиться на количество заказываемых футболок. Т.е., если мы заказываем 13 штук, то на каждую футболку ложится 1000 руб. Соответственно, при увеличении количества желающих, удельные затраты уменьшатся.
                250 руб - печать ник-нейма на спине "мейденовским" шрифтом. Если кто-то не захочет писать ник на спине, эту сумму он, соответственно, не платит.
                Стоимость самой футболки зависит от модели. Их (модели) можно посмотреть здесь http://mymaika.ru/catalog.php?id=150.
                Не весь, представленный на сайте, ассортимент есть в наличие. Производители для нашего заказа рекомендуют три мужские модели футболок, которые почти всегда есть в наличии:
                1. Imperial (мы делали именно эту модель в прошлый раз, для поездки в Дортмунд) - цена 760 руб
                2. Good Style (модель в обтяжку!) - цена 860 руб
                3. Jazzy (без рукавов) - цена 720 руб

Женских вариантов довольно много. Имхо, лучшее решение - модель Swan Lady (приталенная) или Cutty (покрой с "рваными" краями) - цена 800 руб.

Итого (считаю на базе модели "Империал" и 13 желающих) выходит: 1000+250+760=2010 руб. Но, как вы наверное понимаете, стоимость может быть скореектирована при окончательном согласовании заказа в пределах +/- 100-200 руб.

В СРЕДУ28-ГО МАЯ встречаемся у памятника Кириллу и Мефодию около м.Китай-Город в 18-30.
                http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=8b8659d142cf
                Тем, кто не успевает, можно подъехать и чуть позже, мы будем на месте не менее часа.

Необходимо будет сообщить мне ник-нейм, размер, модель футболки, цвет и сдать по 2000 руб за футболку.

Если, кто-то не сможет приехать на встречу в среду, есть возможность передать мне данные в четверг (север Москвы). В пятницу я иду оформлять заказ.

Все вопросы здесь или мне на мыло dmitry-khromov@mail.ru
                Последний раз редактировалось Fisherman; 26-05-2008, 14:42.

Комментарий

Nordic

Характер NORDICческий стойкий!!!! Мы за NORDIC - аназначна...
                  Annie & Lonewolf

Комментарий

Nordic как-то лаконичнее
                    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

По результатам встречи с Антониной из туроператора был решен вопрос с затопленным паспортом Так как в горячей линии Погранслужбы РФ, на форуме pogranec.ru (я пробивал) и у Главного прокурора г. Москвы (она пробивала) сказали, что главные реквизиты паспорта целы и можно ехать и получать визы, мы разошлись на этом.
                      Она пообещала также, что вернет мне стоимость тура, если меня все же выпустят погулять в Выборге
                      Также я доплатил ей за бронь ж/д билетов:
                      Билет 195 евро + бронь 15 евро = 210 евро. Мы внесли ей по 200.
                      Поэтому с Толи, Юли, Виталика, Сереги, Олега, Саши и Жени по 10 евро мне, будьте любезны
                      С Саши еще 37 евро за визу
                      Это все.
                      Можно указанные баблосы принести на встречу в рублях.

Комментарий

Jonik сделал макет футболки:

Всех желающих жду завтра в 18-30 с инфой и баблосом.

Комментарий

Кстати, даже лучше чем предыдущий вариант "с глазом".
                          Jonik - лучший
                          На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Посибки Санек.....)))
                            Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

Jonik выложи завтра плиз дополнительный дизайн спины, может и не плохо получится.
                              Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

Джоник красавчик !!
                                Вытянул-таки то ли из моего скана, то ли с картинки из сайта качество !!
                                Надо было попросить тебя перед Афинами, было бы у меня тогда 3 майки "от Джоника" !!
                                Круто !!
                                Молодца !!

Комментарий

Обработка...
                                X