А можно макетик попользовать для изготовления футболки на месте? Если не жалко - то на sardv[ат]mail.ru киньте плиз
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Finland Drinking Team
Свернуть
X
-
Официальное заявление:
"К сожалению макет футболок в электроннном виде получить нельзя. Вернее можно, но за двойную стоимость поездки на концерт в Финке. Все подобные вопросы (а так же способы перевода необходимой суммы) решаются с представителем дизайнера Jonik`а,т.е. со мной. Сам дизайнер работает сейчас над ещё одним очень серьёзным проектом и очень занят."Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team
Комментарий
-
Сообщение от Ross Посмотреть сообщениеОфициальное заявление:
"К сожалению макет футболок в электроннном виде получить нельзя. Вернее можно, но за двойную стоимость поездки на концерт в Финке. Все подобные вопросы (а так же способы перевода необходимой суммы) решаются с представителем дизайнера Jonik`а,т.е. со мной. Сам дизайнер работает сейчас над ещё одним очень серьёзным проектом и очень занят."
На всякий случай, поясняю, Ванька забыл поставить смайлик за постом.
То Den:
Попользовать макет конечно можно. Вот только вопрос с отправкой по мылу...не знаю как будет сейчас, но в прошлый раз картинка "трупера" весила что-то около 150 мег. :)
Так что попробуем найти другие варианты для передачи.
To Jonik:
Ну а ты срочняк придумывай тайный значок а-ля Дерек Риггс, чтоб разместить на картинке. :)Последний раз редактировалось Fisherman; 28-05-2008, 12:09.Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team
Комментарий
-
Сообщение от vitalik Посмотреть сообщениеА где извиняюсь front ? mrs.shaitan? Не забыл про них случайно?Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team
Комментарий
-
Сообщение от Fisherman Посмотреть сообщениеВ этот раз они, почему-то, решили от нас обособиться. Заказали футболки без ников и не белого цвета.
Будут делать вид что они не с намиНа Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
Комментарий