If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
ээпардон..я чо та всеми мыслями в Тампере почему-то уже..
К слову о Тампере: Мизер стопудово не едет, плюс еще парочка знакомых придурей околопряниковских - тоже. Итого у Пряника с Эндрю на руках 3 лишних билета на концерт в Тмпр. Не знаю, чо они будут с ними делать.
Уточнил у знатока языка. Он сначала сказал, что это название отеля и не переводицца: Кунулус, типа, и кунулус. А потом предположил, что, возможно, куннилингус. :) Ладно, на этой праздничной ноте я пойду спать.
Завтра стартую.
Буду в Хельсинки утром 17го.
Буду дико рад встретиться там с Финланд Дринкинг Теам.
Телефон мой не меняется, я буду доступен.
8 927 245 66 34. До встречи.
to FDT: Парни! Спешу напомнить, что завтра мы уезжаем в Финляндию. В связи с этим предлагаю устроить встречу непосредственно на Ленинградском вокзале в 19.30-20.00. Пару часиков посидим , попьем пивка и в путь. Поезд отправляется в 22.30.
Не забудьте паспорта и билеты на гиг.
to Andre: дружище не забудь обратный групповой билет, ваучеры и аккумулятор для ДВД. До втречи. Если что звоните мне: 8-916-828-89-86.
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Дринкин Тим буквально значит выпивающая команда
Изначально Фишермэн (вроде бы) увидел такие майки для туристов в магазе сувениров в Праге, и решил, что мы и есть Prague Drinking Team.
С тех пор мы делаем майки на каждый выезд: Dortmund DT, Athens DT, Nordic DT и т. д.
Я кстати позавчера в метро видел чела в туристской майке с Прагой, так прихерел, что вздрогнул
Последний раз редактировалось Andre; 16-07-2008, 15:51.
Комментарий