Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Finland Drinking Team

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• На самом наша компания перед концертом в Хельсинки разбилась на несколько групп, я с бассмонстером стоял практически у сцены, Андре и Толя , как я понял сразу за заграждением, А Фишермен и остальные в районе будки инженеров.
    Но в тампере все были в партере около сцены.
    Moscow93-Prague05-Dortmund06-Nordic(Helsinki+Tampere)08-Moscow08-Budapest(SzigetFest)10-Moscow11-SPb11-SPb13-Moscow13-Munich16

Комментарий

• Сообщение от vitalik Посмотреть сообщение
      Вот теперь ломаю голову Фишермен это или Ваня. Но один из них 100%.
      Это Дима. 100%!

Комментарий

• Анька права... я точно не "Рыбак"!))))
        Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team

Комментарий

• To ДДТ:
          Поскольку прогноз погоды на завтра не очень, есть предложение встретиться завтра в Вереске на Сухаревской в 13:00 для разогрева перед концертом.

Комментарий

• Сообщение от Fisherman Посмотреть сообщение
            To ДДТ:
            Поскольку прогноз погоды на завтра не очень, есть предложение встретиться завтра в Вереске на Сухаревской в 13:00 для разогрева перед концертом.
            +1... а вернее +2!)))

Комментарий

• тож буду но не в 13, а позднее еще +4 буду не один

Комментарий

• Был на концерте в Хельсинки... стоял прям у самой фэн-зоны... чет возломало сильно толкаться... думал, будет еще хуже, а тут даже на экраны смотреть не пришлось...

В общем впечатления...

Сам концерт был на высшем уровне... Дикинсон пел очень мощно (правда в Fear of the dark задохнулся на втором куплете, когда перебегал от одного края сцены к другому :( )... очень понравилась длинная телега про альбатроса (над сценой весь концерт чайка летала), после которой началась Rime of the ancient mariner... единственный облом - белая ночь... освещения не было видно почти никак... :(

ЗЫ... мой новый секс-символ - Lauren Harris...

Комментарий

• [QUOTE=Fisherman;101877]To ДДТ:
                  [/QUO

я подойду?

Комментарий

• Мой небольшой отчётик о концерте:
                    http://dmitry-khromov.livejournal.com/1534.html

P.S. Ребята, может кто фоткал нас на сцене на Heaven Can Wait? Киньте фоту, а то самое прикольное в отчёте не задокументировано осталось. :)
                    Последний раз редактировалось Fisherman; 25-08-2008, 10:17.

Комментарий

• Я пытался пофоткать концерт... В том числе и Heaven Can Wait... Но фотографии получились такого ужасного качества, что прям жалко... Если кто хочет фотки с концерта в Хельсинки - стучите в личку... Здесь выкладывать стесняюсь из-за просто непотребного качества...

Комментарий

• То DDT/FDT and friends:
                        Есть предложение встретиться в новогодние праздники, а то давно не виделись.
                        5 января 2009
                        16:00
                        кафе "Вереск" на Сухаревской

По причине малого количества народа встреча отменяется.
                        Последний раз редактировалось Fisherman; 04-01-2009, 17:13.

Комментарий

То DDT/FDT and friends:
                          Есть предложение встретиться в новогодние праздники, а то давно не виделись.
                          Эх...я буду в Минске.
                          На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

кафе "Вереск" на Сухаревской[/B]
                            Предлагаю провести переговоры с "Вереском" на предмет выдачи imrwc адской дисконтной карты, ибо и "DT" и "Кроватки" чаще всего встречаются именно там. В качестве аргументации угрожать уйти в "Воблу". Щас кризис - должны повестись
                            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Да вот как ни странно - сколько не захожу щаз в кабаки -все забиты,как будто и нет никакого крисиса Возможно все пропивают последние деньги

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                                Предлагаю провести переговоры с "Вереском" на предмет выдачи imrwc адской дисконтной карты, ибо и "DT" и "Кроватки" чаще всего встречаются именно там. В качестве аргументации угрожать уйти в "Воблу". Щас кризис - должны повестись
                                Надо провести там всеобщее коалиционное собрание - тогда не то что "должны повестись" - у них просто иного выхода не будет !

Сообщение от Fisherman
                                5 января 2009
                                16:00
                                Дим, я за ! Постараюсь быть

Комментарий

Обработка...
                                X