Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Стань Миком Воллом

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ну сиськи то само собой), может о X Factor, или что там актуально?

Комментарий

Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
      Ну сиськи то само собой), может о X Factor, или что там актуально?
      "За сиськи!" - это не входит в пост Трупера, это у него подпись такая Это не пост, это тост, который прозвучал в одной честнОй компании в ноябре прошлого года
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Буду знать. Дык нет энтузиазма у народа чёнить написать о мэйдэн, поделиться так сказать мудростью (о том, что энтузиазм мужские жопы отгадывать есть, это я знаю)?

Комментарий

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
          Всегда думал что "Блеск клинка"
          учитывая тему песни, одноЙУХственно )))
          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
          Ведь вся история страны - история болезни.
          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Мда, ладно... Если желания писать нету, то прочтите хотя бы первые два раздела "Основание. Первые составы" и "Группа с Полом Ди Анно" и назовите допущенные ошибки :) http://ru.wikipedia.org/wiki/Iron_Maiden

Комментарий

Посмотрел статью, много думал. Если мне будет инфа об этом альбоме, в русскую википедию точно не пойду. Не потому что так уж плохо, а потому что дофига ненужной информации. Перевод названий песен точно не нужен.
              За сиськи!

Комментарий

Эт надо было пустое место просто занять :) И что там ещё ненужно? толкование песен может? :) Я вот к своему стыду пока статью не начал писать про "Часы судного дня" вообще не знал, так что даже для себя было интересно. Лишнего ничего иного не вижу.

Комментарий

Про Powersave еще ченить поищу... то, что я передал в личке Кримсону, было плодом двухчасовой работы))) если никто больше ничего делать не желает - попробую по той же схеме сделать Number... если есть возражения - пока не начал...

Комментарий

Если ты заметил, то я всё практически переписал заново, ибо я предупреждал, что надо обходить выражения своего восхищения и пр. сосбтвенна iron maiden commentary я нашёл сам, ибо пришлось искать, поскольку ты дал вообще какие-то невнятные ссылки, ведушие неизвестно куда. Если будешь писать про намбер, будь добр - придерживайся той схемы, в которой сейчас напсиан пауэрслэйв. и ссылки давай нормальные :)

Комментарий

http://en.wikipedia.org/wiki/Iron_Maiden - перевести и не выёбываться.

Комментарий

Да идея была написать, лучше (информативнее и интереснее), чем у них, опираясь на реальные источники. Ну да видно, что народ роскачегарить на этом форуме сложно на такие дела, буду потихоньку писать сам, а если получится, то ещё раз обращусь, дабы участники имрвц выступили рецензентами. По-прежнему в силе предложение писать статьи о любимых альбомах. ещё не созданы статьи о Мюррее, Герсе. ДиАнно, некоторых альбомах ("Страх темноты", "Вопрос жизни и смерти"). Буду благодарен, если кто-то подскажет, выкладывались ли на форуме ещё какие-то книге о мэйдэн, помимо "Ранин фри" и "Ран ту зе хиллс". может у кого-то есть «Bruce Dickinson: Flashing Metal with Iron Maiden and Flying Solo»? заделитесь )))))))

Комментарий

а давайте все же писать названия песен в оригинале? я думаю так будет правильнее.
                          I'm coming home

Комментарий

о чём речь? о "Ранин фри" и "Ран ту зе хиллс"? (я просто съэкономил время на переключении раскладки) или о чём-то ином?

Комментарий

о всех английских названиях...
                              I'm coming home

Комментарий

"Страх темноты"
                                Боязнь темноты, а не страх. Страх м.б. перед чем-либо.
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X