Ну сиськи то само собой), может о X Factor, или что там актуально?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стань Миком Воллом
Свернуть
X
-
Сообщение от Crimson Посмотреть сообщениеНу сиськи то само собой), может о X Factor, или что там актуально?S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеВсегда думал что "Блеск клинка"Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Мда, ладно... Если желания писать нету, то прочтите хотя бы первые два раздела "Основание. Первые составы" и "Группа с Полом Ди Анно" и назовите допущенные ошибки :) http://ru.wikipedia.org/wiki/Iron_Maiden
Комментарий
-
Если ты заметил, то я всё практически переписал заново, ибо я предупреждал, что надо обходить выражения своего восхищения и пр. сосбтвенна iron maiden commentary я нашёл сам, ибо пришлось искать, поскольку ты дал вообще какие-то невнятные ссылки, ведушие неизвестно куда. Если будешь писать про намбер, будь добр - придерживайся той схемы, в которой сейчас напсиан пауэрслэйв. и ссылки давай нормальные :)
Комментарий
-
Да идея была написать, лучше (информативнее и интереснее), чем у них, опираясь на реальные источники. Ну да видно, что народ роскачегарить на этом форуме сложно на такие дела, буду потихоньку писать сам, а если получится, то ещё раз обращусь, дабы участники имрвц выступили рецензентами. По-прежнему в силе предложение писать статьи о любимых альбомах. ещё не созданы статьи о Мюррее, Герсе. ДиАнно, некоторых альбомах ("Страх темноты", "Вопрос жизни и смерти"). Буду благодарен, если кто-то подскажет, выкладывались ли на форуме ещё какие-то книге о мэйдэн, помимо "Ранин фри" и "Ран ту зе хиллс". может у кого-то есть «Bruce Dickinson: Flashing Metal with Iron Maiden and Flying Solo»? заделитесь )))))))
Комментарий
Комментарий