If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Думаю, для многих это уже не новость, но всяко приятно: Дерек снова рисует для Iron Maiden. Собссно, именно он нарисовал обложку Somewhere Back in Time и всякую фигню по мелочи, например:
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Интересно. А на исторических DVD он засветиться не успел, ну там интервью с кем только можно брали, вплоть до чуть ли не шофёров автобусов, и Риггса явно не хватало. Или на 2-м он всё же есть (я его пока не смотрел)?
Комментарий
Р’ВВВВВВВВВВ
Как раз-таки на первом он и засветился немного, но этобыло какое-то старое интервью. А на второй части его нет. Да я вообще, посмотрев "документари парт ту", склоняюсь к мысли, что все интервью сняли за один раз и вот так вот нарезали, смонтировали, и на протяжении лет будут издавать частями. Так что раз Дерека не было даже в начале, когда рассказывалось про появление Эдди, в остальных частях мы его вряд ли увидим.
Р’ВВВВВВВВВВ
На part I, помоему, был кусочек того же интервью с Риггсом, которое ранее на 12 wasted years выходило.
На счет того, что часть 1 и 2 снимались в одно и тоже время - согласен.
__________________ Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
Р’ВВВВВВВВВВ
Ну, то, что они вставили из 12 Wasted Years это я помню. Это 20 лет уж прошло. Интересно было, что он сейчас бы сказал.
Комментарий
Р’ВВВВВВВВВВ
А кто рисовал обложку БНВ? Она мне больше всего нравиццо :)
Комментарий
Р’ВВВВВВВВВВ
Для БНВ Риггс нарисовал только морду Эдди. Лондон будущего не его рук дело, насколько я знаю.
These colors don't run зачётная картинка.
Последний раз редактировалось Darklighter; 04-06-2008, 23:21.
Комментарий
Р’ВВВВВВВВВВ
Да, я уже постил эту картинку якобы Риггза, откуда якобы использовали рожу Эдди. Не помню, где взял - на мэйденфанс чтоли? Короче, за подлинность этой инфы не ручаюсь, т.к. потом больше нигде подтверждения не встречал.
Р’ВВВВВВВВВВ
Р’ВВВВВВВВВВ
Комментарий
Р’ВВВВВВВВВВ
Р’ВВВВВВВВВВ
Р’ВВВВВВВВВВ
Кортинко нарисовал Риггз, а дезигнер-двоешник в Фотошопе надписей ноляпал
Комментарий
Р’ВВВВВВВВВВ
Что то Эд какой то левый получился и росписи его я не узрел.
Never Mind The Быдло ))
Комментарий
Р’ВВВВВВВВВВ
Дерек есть на первой части (Early Years), там его совсем немного. Это старая запись ещё с 80ых. Он очень застенчиво и стеснительно говорит что-то вроде
"This band wanted a cover for a... punk album and I made face and later whole symbol"
Комментарий
Р’ВВВВВВВВВВ
Комментарий