Думаю, для многих это уже не новость, но всяко приятно: Дерек снова рисует для Iron Maiden. Собссно, именно он нарисовал обложку Somewhere Back in Time и всякую фигню по мелочи, например:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Риггс снова сотрудничает с Iron Maiden
Свернуть
X
-
Как раз-таки на первом он и засветился немного, но этобыло какое-то старое интервью. А на второй части его нет. Да я вообще, посмотрев "документари парт ту", склоняюсь к мысли, что все интервью сняли за один раз и вот так вот нарезали, смонтировали, и на протяжении лет будут издавать частями. Так что раз Дерека не было даже в начале, когда рассказывалось про появление Эдди, в остальных частях мы его вряд ли увидим.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
На part I, помоему, был кусочек того же интервью с Риггсом, которое ранее на 12 wasted years выходило.
На счет того, что часть 1 и 2 снимались в одно и тоже время - согласен.__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
-
Да, я уже постил эту картинку якобы Риггза, откуда якобы использовали рожу Эдди. Не помню, где взял - на мэйденфанс чтоли? Короче, за подлинность этой инфы не ручаюсь, т.к. потом больше нигде подтверждения не встречал.
S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеСнэйк, эта картинка лежала на оф.сайте РиггзаS.D. "Snake" Plissken
Комментарий
Комментарий