Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Риггс снова сотрудничает с Iron Maiden

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Риггс снова сотрудничает с Iron Maiden

Думаю, для многих это уже не новость, но всяко приятно: Дерек снова рисует для Iron Maiden. Собссно, именно он нарисовал обложку Somewhere Back in Time и всякую фигню по мелочи, например:

Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Интересно. А на исторических DVD он засветиться не успел, ну там интервью с кем только можно брали, вплоть до чуть ли не шофёров автобусов, и Риггса явно не хватало. Или на 2-м он всё же есть (я его пока не смотрел)?

Комментарий

Как раз-таки на первом он и засветился немного, но этобыло какое-то старое интервью. А на второй части его нет. Да я вообще, посмотрев "документари парт ту", склоняюсь к мысли, что все интервью сняли за один раз и вот так вот нарезали, смонтировали, и на протяжении лет будут издавать частями. Так что раз Дерека не было даже в начале, когда рассказывалось про появление Эдди, в остальных частях мы его вряд ли увидим.
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

На part I, помоему, был кусочек того же интервью с Риггсом, которое ранее на 12 wasted years выходило.
        На счет того, что часть 1 и 2 снимались в одно и тоже время - согласен.

Комментарий

Ну, то, что они вставили из 12 Wasted Years это я помню. Это 20 лет уж прошло. Интересно было, что он сейчас бы сказал.

Комментарий

А кто рисовал обложку БНВ? Она мне больше всего нравиццо :)

Комментарий

Для БНВ Риггс нарисовал только морду Эдди. Лондон будущего не его рук дело, насколько я знаю.
              These colors don't run зачётная картинка.
              Последний раз редактировалось Darklighter; 04-06-2008, 23:21.

Комментарий

Да, я уже постил эту картинку якобы Риггза, откуда якобы использовали рожу Эдди. Не помню, где взял - на мэйденфанс чтоли? Короче, за подлинность этой инфы не ручаюсь, т.к. потом больше нигде подтверждения не встречал.

S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

для сравнения
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Снэйк, эта картинка лежала на оф.сайте Риггза

Комментарий

Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                      Снэйк, эта картинка лежала на оф.сайте Риггза
                      да? мэйби, мэйби. так что, тогда это правда?
                      S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Скажите а Московскую афишу кто оформлял ?
                        Never Mind The Быдло ))

Комментарий

Кортинко нарисовал Риггз, а дезигнер-двоешник в Фотошопе надписей ноляпал

Комментарий

Что то Эд какой то левый получился и росписи его я не узрел.
                            Never Mind The Быдло ))

Комментарий

Дерек есть на первой части (Early Years), там его совсем немного. Это старая запись ещё с 80ых. Он очень застенчиво и стеснительно говорит что-то вроде
                              "This band wanted a cover for a... punk album and I made face and later whole symbol"

Комментарий

Обработка...
                              X