Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Риггс снова сотрудничает с Iron Maiden

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

автор - дилетант, имеющий весьма смутное представление о дискографии и отношениях ригса с менеджементом. Не говоря уже о фразах типа "Может быть была нарисована обложка, а сингл так и не вышел?" или "И для чего-то испанского был нарисован Эдди в жилетке"

а коты и на killers есть , и на sit, кстати , на sit есть еще ссущий кобель)
    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
    Ведь вся история страны - история болезни.
    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
      автор - дилетант, имеющий весьма смутное представление о дискографии и отношениях ригса с менеджементом. Не говоря уже о фразах типа "Может быть была нарисована обложка, а сингл так и не вышел?" или "И для чего-то испанского был нарисован Эдди в жилетке"

все равно, это лучше, чем ничего )) . Более подробного обзора я не встречал, ни от профи, ни от дилетантов.
      "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи

Комментарий

Ну, честно говоря, я тоже имею поверхностное представление об отношениях Риггса с менеджментом, хотя в целом вроде как я думал, так и написано. С дискографией у автора вроде полный порядок, разве он там что-то напутал? Про "чего-то испанское" и я не был в курсе, сингла Tailgunner в дискографии нет, а картинка есть. Так что претензии непонятны, конечно человеку досконально разбирающемуся в изданиях Мэйден может статья показаться неинтересной, но мне вот показалась интересной.
        Последний раз редактировалось Wooden Golem; 13-07-2010, 18:22.

Комментарий

Ты чересчур суров Майк. Достаточно хороший обзор. Я например не знал про Квинов с их The Miracle и не придавал значения коробочке над Икаром ))
          А то, что человек не знает о существовании промки Tailgunner... ну и что?!
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
            Ну, честно говоря, я тоже имею поверхностное представление об отношениях Риггса с менеджментом
            Отношения мягко говоря хреновые (у тебя с некоторыми обитателями форума я бы сказал даже лучше отношения

Могу сбросить в личку, что он мне недавно написал про менеджмент Мэйденов и как с ним поступали. Я лично склонен верить.
            Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
              Ты чересчур суров Майк. Достаточно хороший обзор. Я например не знал про Квинов с их The Miracle и не придавал значения коробочке над Икаром ))
              А то, что человек не знает о существовании промки Tailgunner... ну и что?!
              да, в общем то, ничего. Просто, мне всегда казалось, что если пишешь о чем то, или просто делаешь что-то, делай это профессионально или, по крайней мере, хорошо.
              Помимо промки tailgunner, был еще английский picture disc и , что уж совсем очевидно, советский NPFTD. Жилетка была написана для плаката, который был вложен в испанский первопресс LAD и использовался еще и в течение тура.

Человек просто тупо перевел комментарии к картинкам на сайте ригса, не всегда понимая о чем речь- "А сингл "Run To The Hills" получился интереснее на мой взгляд. Плюс накладка на винил к нему." Ясное дело, что ж это, как не накладка) Про остальные "накладки" ни слова.

"Работу 1983 года для моего любимого альбома первой половины творчества мэйденов "Piece Of Mind", я в целом считаю неудачной, но зато она компенсируется бессмертной обложкой к бессмертному синглу. Эдди жестоко побрили и заперли в психушке." О чем речь, какого сингла?
              "Powerslave" 1984 года я не считаю очень удавшимся альбомов, уж больно он неровен"-вот это ваще сильная и , главно, очень уместная в статье о ригсе мысль.
              "а за душманом-Эдди"... ага , душманом...
              "великие державы, Аргентина, Израиль..." .. ну да, кто бы спорил, самые великие
              "Но мне лично всегда больше всего нравился кот :) "... само собой, центровой персонаж
              "Дерек взял и совместил Призрака Оперы бегущего к холмам, причем потратил куда больше времени на рисовку ландшафта, чем на главного героя.".... с чем, простите, совместил?
              "Как видите, из всего великого и могучено было обессмерчено слово "кефир"... ну конечно, МЕНЯ РВЕТ на сидюке не разобрать, или это не часть всего великого и могучеНо

Ну, и так далее, бессмысленно ковыряться до конца в этом бреде
              Последний раз редактировалось Mike; 13-07-2010, 22:55.

Комментарий

"Но мне лично всегда больше всего нравился кот :) "... само собой, центровой персонаж
                Майк! Кот всегда центровой персонаж!

Комментарий

Пилять! я этого кота даже на постере формата А3 найти не могу Спасите мой разум.....

Комментарий

Короче. Если сегодня до 24:00 не найдёшь кота - Забаним нахер пожизненно!

Комментарий

Doh-ho-ho-ho!!
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

"Злые вы. Уйду я от вас" если до 24-00 не скажете где кот

Комментарий

Вот он!!

Комментарий

Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
                            Пилять! я этого кота даже на постере формата А3 найти не могу Спасите мой разум.....
                            Географ сошел с ума совершенно неожиданно: однажды он взглянул на карту обоих полушарий и не нашел на ней Берингова пролива. Весь день старый учитель шарил по карте. Все было на месте: и Нью-Фаундленд, и Суэцкий канал, и Мадагаскар, и Сандвичевы острова с главным городом Гонолулу, и даже вулкан Попокатепетль, а Берингов пролив отсутствовал. И тут же, у карты, старик тронулся (с) золотой теленок

Комментарий

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                              Вот он!!
                              так тока кобели сцут ))

Комментарий

Ёптыть, так он под розочкой прячется! Но что удивительно на Металлхамеровском плакате, который я разглядывал, его нет! На ЦД есть только на буклетах, а на ДВД он закрыт текстом. Ну про ВХС я ваще молчу, там кроме Едди ни хрена нет

Комментарий

Обработка...
                                X