Это не тот кот! Ищи второго! У тебя чуть больше получаса осталось!!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Риггс снова сотрудничает с Iron Maiden
Свернуть
X
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеГеограф сошел с ума совершенно неожиданно: однажды он взглянул на карту обоих полушарий и не нашел на ней Берингова пролива. Весь день старый учитель шарил по карте. Все было на месте: и Нью-Фаундленд, и Суэцкий канал, и Мадагаскар, и Сандвичевы острова с главным городом Гонолулу, и даже вулкан Попокатепетль, а Берингов пролив отсутствовал. И тут же, у карты, старик тронулся (с) золотой теленок
Комментарий
-
Сообщение от Nik Посмотреть сообщениеMike, смотри сам http://iron-maiden.ru/bb/showpost.ph...&postcount=467
2 all: найдите лучше ссущего пса на sit, это гораздо сложнее )Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеНик. К тебя еще и 20ть минут чтобы найти ссущего пса!Последний раз редактировалось Nik; 14-07-2010, 00:05.
Комментарий
-
Сообщение от Nik Посмотреть сообщениеОфигеть! Там точно такой же кот Теперь понятно почему он с нимбом...
А на SIT написано "Меня рвет" так, что только на плакате или на виниле нормально и прочитаешь. На СД не видно и в инетовских имажах, даже у риггса не очень то оно хорошо читаемо, вот чувак и не заметил.Последний раз редактировалось pipale; 14-07-2010, 00:50."я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи
Комментарий
-
Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеТак вот зачем Майк винилы собирает !Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
Комментарий