Ищу игру Эд Хантер. Готов купить в пределах 200-250 р. Может есть у кого?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ED Hunter
Свернуть
X
-
Я - тот, кто видел Ed Hunter в России. Не игру, но сборник. И могу сказать одно - дело это не стоящее, просто сборник студийных треков плюс Running Free с Live After Death (та, что вошла лишь на Beast of the Beast и видеоклип) - остальное вы можете послушать и так.
Игра говорят тоже лажовая...:-( Мне говорили, что графика как в DOOM2. Не буду так категоричен (на переизданных в 1998 году CD есть скриншоты), выглядит куда лучше, но... Единственное место где можно попытаться найти - Митинский рынок (если его еще не закрыли) и, зарубежные супермаркеты, и... amazon.com, например :(Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Я эту игру видел и даже играл... графика скажем так присутствует, причем не то чтобы сильно плохая, но сама игра откровенное говно, извиняюсь... так что даже то что он по мотивам мэйдена не заставило меня просидеть за ней больше 3х часов... на следующий день поехал в Митино и поменал эту дрянь на оба Фаллаута...
Комментарий
-
Игра полный отстой приставочного типа
у меня есть готов рублей за 100 отдать, но тока в Питере)))
пиратская, разумеется
Последнее обновление: Mike - 04/24/01 в 13:40:37Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Игра отличная! Не смотря на графику,в нее играешь и реально раслабляешся!Игра на скорость и на реакцию,плюс музычка Maiden,а больше и не нужноБританская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеАнтоша, а ты параллельно игре не онанируешь, проказник?Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве
Комментарий
Комментарий