Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости, официальные и не очень

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Я? Нет, не запостил. Ну и что? Я тебя и не упрекаю. Просто - это везде и всегда случается с Мэйденами (выпуск пиратской продукции).
    Кстати, кое-что из неё почему-то учитывают на сайте maidencollector. Почему - не знаю. Эдак никаких сайтов не хватит:-)
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Я беру только то, что мне симпатично и тяну по деньгам. Пиратка или нет - мне все равно, я не испытываю угрызений совести. Если это хорошо изданный релиз за приемлемые деньги, почему бы и не взять?

А по поводу новостей - я исхожу из мысли, что кому-то будет интересно узнать, что такая-то и такая-то говняшка появилась в продаже, он туда съездит, сам купит и мысленно спасибо скажет.
      Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Я бы не купил, но вот интересно, какой там битрейт?
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Хреновый там битрейт - 128-196
          Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Зато с какой любовью сделано.)))
            Два диска,дигипак!)))
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• А содержание? Просто офц. релизы?
              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• А содержание? Просто офц. релизы?
                ??? Кому вопрос-то? Содержание чего?

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
                  ??? Кому вопрос-то? Содержание чего?
                  Ну дигипака этого в котором хреновый битрейт, о нём же разговариваете.

Комментарий

• Это не "Star Mark" конторы картонки? Я такие Планта, Озборна и ещё кого то видел.

Комментарий

• Издание какой-то Зебры. ПесТни все стандартные с официальных релизов.

Комментарий

• Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщение
                        Это не "Star Mark" конторы картонки? Я такие Планта, Озборна и ещё кого то видел.
                        О да, кстати. Стармарков этих наделали кучу. Кого там только нет, вся классика рока, и все "зе бест". Но они, если не ошибаюсь, не мп3, а просто аудио сиди. Только что оформление красивое, а так - фуфел полный.
                        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Жесть...в сети есть все альбомы мейден в 320... а у пиратов видимо даж с инетом проблемы)))

Я бы замутил "следующую коллекцию" во FLAC)
                          В Какой-нить коробке 7 Box -)
                          - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• RAZORBLADE, тогда уж можно прям в wav, там у loseless-ов коэффициент сжатия-то 0.7, экономия места уже решающей роли не играет.

Комментарий

• Ну почему они так любят Бразилию? Неужели из-за диких обезьян. http://www.ironmaiden.com/index.php?...articleid=1025

Комментарий

• ндааа...Манаус - это сильно.
                                Немного оффтопом и не про Бразилию.У меня товарищ был в Каракасе, на какой-то формум ездил. Я его попросил привезти майку Хард рок кафе оттуда (типо я их коллекционирую) Не привез. Я , говорит , собрался выйти из гостинницы, прогуляться - вовремя остановили Снимай золото, фотоаппарат в номер, мобилу там же оставь Возьми мелкую денежку типа 20 баксов. Будут гопстопить - вылетай на дорогу и кричи "Убивают!" А вообще, лучше чем на 100 метров от отеля не удаляйся
                                Так и не привез он майку из Венесуэлы Зато было прикольно ему звонить - у него 14-ое число, а у меня - уже 16-ое (я на тот момент в Австралии был)

Это я к чему. Интересно - много ли активных Мэйден фэнов из Европы соберутся на концерт в тот же Манаус?

Комментарий

Обработка...
                                X