Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости, официальные и не очень

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
    Как раз с ними и надо сравнивать, это звезды одного эшелона. И никто не обсирает, спокойно говорят: Южная Америка - это одно, здесь - совсем другое. И аргументы.

А цена билета на мейден была все равно завышена
    Эшелона то одного, кто бы спорил, но музыку они играют разную совершенно. Среди моих знакомых есть те. кто уважает рок музыку, металл ортодоксальный типа мановара, и ни один из них не слушает мейден, более того, от всего кроме фир оф зе дарк, воротят нос. Так что еще раз повторю, не надо сравнивать металлику и мейден. можешь посмотреть статистику запросов по интернету, металлику "ищут" в 5 раз больше, чем мейден.

А на счет Америки и России, кто бы спорил, но тогда как быть, напрмер, с Францией, там что ли Мейден стадионы собирает? И что у них тоже Круги с Шуфутинскими в почете, да и в родной Англии, боюсь не соберет Мейден стадион сольно (хотя не слежу за концертами).
    "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• з.ы. про билет. тогда я тоже так думал, но время расставило все по местам. объективно билет стоил среднемосковски, да и забитыецентральные трибуны тому подтверждение. просто на форуме эти люди не сидят.
      "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
        да и в родной Англии, боюсь не соберет Мейден стадион сольно (хотя не слежу за концертами).
        Не знаю как в Англии, но в Швеции полный улевю неоднократратно сами собирали.
        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• объективно билет стоил среднемосковски
          вот в том-то, наверное, и проблема, что стоил он среднемосковски. хотя должен стоить среднеевропейски - среднестокгольмски или среднепражски, не выше. не было объективных причин задирать так цены. "так потом у всех было" - это не оправдание.
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
            Не знаю как в Англии, но в Швеции полный улевю неоднократратно сами собирали.
            А Швеция здесь при чём? Со скандинавами всё понятно - они как латиносы, любят музыку потяжелее. А вот в странах Центральной и Западной Европы (за исключением может быть Германии) к тяжеляку относятся так же спокойно как у нас. Например, в Швейцарии в нынешнем туре Мэйден дали один концерт всего на 8 тыс. чел.! Так что, мы ещё далеко не на последних позициях. Другое дело, что у нас действительно завышена стоимость билетов и группы первой величины к нам заезжают не часто. Следовательно, интерес масс падает.
            Последний раз редактировалось Darklighter; 12-03-2009, 20:39.

Комментарий

• Другое дело, что у нас действительно завышена стоимость билетов и группы первой величины к нам заезжают не часто. Следовательно, интерес масс падает.
              Scorpions -например очень редко к нам заезжают!!) видно тут не в билетах дело,а в том кто решает,кому заезжать можно,а кому нет.
              Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Сообщение от антон Посмотреть сообщение
                Scorpions -например очень редко к нам заезжают!!) видно тут не в билетах дело,а в том кто решает,кому заезжать можно,а кому нет.
                Я, возможно, и ошибаюсь, но по-моему Скорпионс уже немножко не суппер-группа в плане популярности. Ну, мне так кажется.

И уже давным-давно никто никому не запрещает приезжать, не надо ля-ля. Тут два варианта: либо менеджмент с группой сами не желают сюда ехать, либо местные организаторы не в состоянии завлечь.
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Угу, ещё бы Deep Purple вспомнил, Антон

Комментарий

• Например, в Швейцарии в нынешнем туре Мэйден дали один концерт всего на 8 тыс. чел.!
                    Во всей Швейцарии народу живёт меньше, чем в Москве, если чо.
                    За сиськи!

Комментарий

• на мейден не было полупустого зала
                      был полуполный зал

если бы и был бесплатный мейден, народу бы пришло не на много больше
                      я думаю, тыщ 50 явилось бы точно на шару. Малолетних металлистов у нас в стране полно. Плюс соседние с Москвой малобюджетные области - оттуда понаехали бы тыщи.

first open-air rock festival to be held in the former Soviet Union
                      странно, первый оупен-эйр вроде как был в 1989 году в Лужниках

раз уж защел разговор о настоящих рок-концертах с буянством и драками,то просто нельзя этот концерт не упомянуть
                      Если посмотреть видео Лужников 1989 года (где Оззи был), там люди стоят ещё полузамороженные. Понадобилось всего два года, чтобы крыша у публики уехала окончательно. И в общем-то все 90-е годы рок-концерты проходили под знаком безумия, погромов и потасовок. Потом всё плавно сошло на нет.
                      80-е - дело тёмное, хотя история сохранила некоторые упоминания об ужасах, что творились тогда на концертах и после них.
                      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• В 89 году (где Оззи был) билет между прочим стоил 15 рублей. По тем временам это немало. Оторванные люди себе не могли позволить билет по такой цене :)

Комментарий

• 15 рублей тогда - это что-то типа 3 тыс. сейчас, если я правильно понимаю
                          и тем не менее, стадион забит по самое не могу был
                          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• в 88 в Доннингтоне в давке погибло пару подростков
                            ,так до сих пор об этом во всех журналах пишут,а у нас тогда фанаты дрались с милицией,милиция била фанатов дубинками,была давка-люди падали на свои же разбитые бутылки,несчитая боев после концерта с люберами или еще хер знает с кем....удивительнои никто не пострадал ???
                            Пострадать-то пострадал. Например, таганско-краснопресненская ветка метро была убита вуcмерть, каккак поведал мне посетитель того концерта. Количество побитых, я думаю, исчислялось десятками в лучшем случае. Но - никто не погиб, вот в чём дело. Когда люди получают от ментов, это обычное дело, когда появляются трупы - это другой коленкор. На Западе всё это было в 70-е - 80-е, потом они поднабрались опыта проведения подобных концертов, и всё вышло на другой уровень. У нас концерты стали более-менее проводиться года с 1985 (да и то при СССР всё было полулегально и через жопу - ни приспособленных залов и заведений, ни адекватной охраны, ни адекватных техников и прочих), поэтому все ещё только учатся. Но даже и по сравнению с тем, что было раньше, уровень вырос - звук и свет уже являются звуком и светом, халявщиков на концерты прорывается всё меньше, администрация всё непробиваемее и неподкупнее, охрана всё корректнее (если только не привлекают ментов и ОМОН - этих уже ничто не исправит), эксцессов всё меньше.
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                              15 рублей тогда - это что-то типа 3 тыс. сейчас, если я правильно понимаю
                              и тем не менее, стадион забит по самое не могу был
                              Ну, возможно, я не считал. Кажется, всё-таки чуть побольше. У меня тогда не было 15 рублей и родители не могли себе позволить выделить мне такую сумму. Особенно наглядно сравнивать с концертом Sepultura или Железными Маршами парой лет позже, куда билет стоил цену мороженого :)
                              Последний раз редактировалось Wooden Golem; 13-03-2009, 14:05.

Комментарий

• Если посмотреть видео Лужников 1989 года (где Оззи был), там люди стоят ещё полузамороженные. Понадобилось всего два года, чтобы крыша у публики уехала окончательно.
                                ... на том видео есть момент,как группа металлистов
                                буквально превращает в щепу бесплатную коробку с мерчем(видимо подарок от музыкантов советским подросткам)а потом победно и гордо размахивает трофеями,народ там отрывался по полной!Рассказывали знакомые, что очереди за билетами-километровые были!!!
                                Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

Обработка...
                                X