Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости, официальные и не очень

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Кстати на монстрах рока менты весь день давали людям спокойно пить портвейн и курить лежа на травке. Армия ментов пришла делить толпу уже непосредственно на начале концерта. А вот беспредел начала куча уебков, начавших забрасывать толпу бутылками, это было явно заранее спланировано нашими партагеноссе. Все это конечно имхо. но я видел, как разлетались осколки от голов ментов, так и от обычных людей. Я не знаю, кем был спланирован и разрешен доступ к концерту приехавшим целой электричкой так называемых "люберов" но друг мой Олег, отошедший поссать, был обнаружен только на следующий день дома. Весь в бинтах и с выбритой плешью посреди башки.
    По поводу билетов не Сепульчу и Напалм, стоимость уже не вспомню, но мы все были при билетах, а вот на пиво уже копили.
    Who Are You to Fucking Lecture Me? C.Лавров

Комментарий

• А кто-нибудь может рассказать, что там конкретно произошло? Знаю, что столкновения с милицией, а из-за чего?
      Да и не понял я кадры из концертного ДиВиДи, где танки народ разгоняли... это всё последствия того концерта?

Комментарий

• Это был путч.
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• даа, смех смехом, кажется это было совсем недавно, и мы это видели по телевизору, а кто-то и воочию, но уже выросло целое поколение, которое искренне задает вопросы "а че это было? после концерта танки народ разгоняли?"

Нет, Mr.Breeg. Это были кадры событий, произошедших месяцем ранее. Там на английском в крадце описывается, что творилось в стране накануне, и какая атмосфера в связи с этим в том числе была на том знаменательном концерте.
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• ...и очереди за сосисками,которые надо-было занимать сразу же после
            занятий в школе))
            Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
              даа, смех смехом, кажется это было совсем недавно, и мы это видели по телевизору, а кто-то и воочию, но уже выросло целое поколение, которое искренне задает вопросы "а че это было? после концерта танки народ разгоняли?"

Нет, Mr.Breeg. Это были кадры событий, произошедших месяцем ранее. Там на английском в крадце описывается, что творилось в стране накануне, и какая атмосфера в связи с этим в том числе была на том знаменательном концерте.
              Я знаю, что было в начале 90х. Просто аудиокомменты не слушал вапще. Догадывался конечно, но мало ли...
              И всё-таки меня интересует концерт.
              А кто-нибудь может рассказать, что там конкретно произошло? Знаю, что столкновения с милицией, а из-за чего?

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
                Во всей Швейцарии народу живёт меньше, чем в Москве, если чо.
                И чо? Тоже самое можно сказать и про Финляндию, где ещё меньше народу живёт. Обе страны группа посещает в каждом туре, однако размер площадок и количество концертов там всё же существенно разнится.
                Последний раз редактировалось Darklighter; 14-03-2009, 20:02.

Комментарий

• И чо? Тоже самое можно сказать и про Финляндию
                  Да ничо. Ты же сам в том посте сказал, что северные народности любят митол. Логично, что там концертов больше, и народу они собирают больше. Но. Слабая посещаемость концертов в Швейцарии вряд ли имеет что-то общее со слабой посещаемостью концертов в России вообще, в Москве в частности.
                  За сиськи!

Комментарий

Да ничо. Ты же сам в том посте сказал, что северные народности любят митол. Логично, что там концертов больше, и народу они собирают больше. Но. Слабая посещаемость концертов в Швейцарии вряд ли имеет что-то общее со слабой посещаемостью концертов в России вообще, в Москве в частности.
                    Тема, а почему собственно "вряд ли имеет что-то общее"? Ну не любит у нас народ в массе своей тяжелую музыку. А поголовное промывание мозгов телеканалами лишь усугубляют дело. Ну и ценник на билеты конечно адский
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Потому что в Швейцарии ценник на билеты менее адский

Ну смотрите сами.
                      1. Народу в Москве по грубым прикидкам раза в два больше, в Швейцарии.
                      2. На концерт в Москве собралось тоже примерно раза в два больше народу, чем в Швейцарии.
                      3. Цена на билет тоже, я думаю, в Москве раза в два больше.

Т.е. в одном пункте из трёх пропорция нарушается абсолютно в противоположную сторону. Можно ещё принять во внимание территорию, ввп на душу населения, тада вообще получится, что металл у нас любят ну раз в десять больше людей, чем в Швейцарии, по крайней мере, с математической точки зрения.
                      За сиськи!

Комментарий

Т.е. в одном пункте из трёх пропорция нарушается абсолютно в противоположную сторону. Можно ещё принять во внимание территорию, ввп на душу населения, тада вообще получится, что металл у нас любят ну раз в десять больше людей, чем в Швейцарии, по крайней мере, с математической точки зрения.
                        Правильно! Именно на основе таких выкладок я когда-то доказывал, что Арию в мире любят больше людей, чем какой-нибудь Rage или Grave Digger.

Комментарий

• RussianTrooper, все правильно, если не учитывать некоторые факторы:
                          1. Приезжие из близлежащих областей
                          2. Регулярность посещения группой сравниваемых стран
                          3. Возможность посещения концерта в другой стране

Комментарий

• Ну может в процентном отношении и больше.Но народ этот (большая часть) не в состоянии финансовом вот так взять и поехать на концерт в Москву или Питер.Удовольствие это дорогое.Кто у нас дальше всех от Москвы? Дэн?
                            Денисыч расскажи во сколько тебе эта поездка обошлась?
                            Мне в 25 штук.И это учитывая что мне билет на самолет в три раза дешевле обошелся.Конечно сумма не ахти какая,но некоторые эти деньги за месяц зарабатывают.
                            У нас в городе не смотря на то что в месяц приезжают две-три забугорных металл команды и то народ воротит носом-"то нам дорго,то мы не слушаем".Вот что это зажрались??? Вряд ли.Лет 15-20 кто бы мне сказал что я схожу на кучу концертов своих любимых групп не выезжая из пределов своего района,да я бы в мроду плюнул и растер.И я хожу практически на все,потому что интересно и денег на это хватает.А есть кому лень или финансы не позволяют и таких большинство.
                            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Согласен, что есть ещё куча факторов, думаю их гораздо больше, чем все здесь перечисленные. Об том и речь, что такое сравнение, основанное на посещаемости концертов, можно провести для Швейцарии и, например, Голландии как для стран примерно близких по уровню жизни и географии (в смысле простоты перемещения из любой точки страны к месту проведения концерта). Сравнивать так Швейцарию и Россию, мягко говоря, некорректно.
                              За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                                Денисыч расскажи во сколько тебе эта поездка обошлась?
                                С учетом пропитого в твоей компании или без оного?

Комментарий

Обработка...
                                X