Сообщение от Тата
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новости, официальные и не очень
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Лишь бы не связывался с малазийскими авиакомпаниями и не летал над мутными территориями.
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЛибо племянник с Еревана.))
это лучшая версия я считаю...
Прокомментировать:
-
Ну или он слишком много интересных вещей про Стива знает, которые ну никак оглашать нельзя!)
Прокомментировать:
-
Либо племянник с Еревана.))Сообщение от Den Посмотреть сообщениеЯ вот думаю лысый в молодости спас Стива от утопания. Ничем другим, я не могу объяснить его присутствие за микрофонной стойкой сольного проекта басиста Мэйден
Прокомментировать:
-
Я вот думаю лысый в молодости спас Стива от утопания. Ничем другим, я не могу объяснить его присутствие за микрофонной стойкой сольного проекта басиста Мэйден
Прокомментировать:
-
не знаю куда запостить, поэтому сюда)
Риггс халтурит потихоньку, футболочками барыжит
https://www.facebook.com/pages/Derek...233831?fref=ts
Прокомментировать:
-
Видимо все в порядке у Брюса вон, Африку поднимает. Восстанавливает доброе имя авиалиний в Джибутти http://www.bbc.com/news/business-33239851 :)
Прокомментировать:
-
Лизинг дело неудобное.Чуть дела плохо пойдут,отберут самолеты.Именно так наши авиакомпании и лопались последнее время.
Но вряд ли Брюсу это надо.Заработает еще на один борт да будет летать по чартерам.
Прокомментировать:
-
Нах покупать? Так можно до второго пришествия на него копить. Берется в лизинг, а дальше начинаешь наращивать обороты. Даже крупные авиакомпании так поступают.
Прокомментировать:
-
На кой фиг авиакомпании аэропорт и персонал? Аэропорт это одна структура а авиакомпания другая.Авиакомпания пользуется услугами аэропорта и за это платит ему денежку,в том числе и за тех работы с ВС.
ВС конечно тоже нужны,но и на одном можно начинать.С одним ВС регулярка ему не светит,но вот под чартер слот пробить и наладить пассажироперевозки это вполне возможно.Зарабатает бабосы еще один борт прикупить и пошло-поехало.
Прокомментировать:
-
Что вообще подразумевает собой "основать собственную авиакомпанию"? Построить аэропорт и нанять персонал? Закупка воздушных судов в это мероприятие входит?
Прокомментировать:
-
Нихуа себе только и мог сказать я. Чего там дальше, слетать в космос и основать свою космическую компанию?
Прокомментировать:
-
Дикинсон купил 737 и основал собственную авиакомпанию
http://www.dailymail.co.uk/travel/tr...new-plane.htmlПоследний раз редактировалось Mike; 18-06-2015, 11:14.
Прокомментировать:
-
Выдыхаем и расслабляемся! Вместо фан-клубовского журнала под номером 100, анонсировали выпуск журнала под номером 99 1/2. Ну и неприятные выводы напрашиваются сами собой - вряд ли мы что-то нового об альбоме узнаем в ближайшие месяцы.Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщениеКогда 100-й выпуск фан-клубовского журнала обещали к концу мая издать, думаю, как раз и имелось ввиду, что в середине мая будут хорошие новости о состоянии Брюса. Ну и по любому, этот журнал должен быть посвящен новому альбому.
Прокомментировать:
Прокомментировать: