Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости, официальные и не очень

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 'Arry1985
    Участник ответил
    Сообщение от Тата Посмотреть сообщение
    Я просто не знаю как скоро обычно тур делают после релиза...
    В течение месяца обычно после релиза стартует тур. Но в этот раз все по-другому скорее всего будет.

Сообщение от Тата Посмотреть сообщение
    Он наверно не сможет летать :( там же куча вопросов по здоровью...
    Чего это вдруг он не сможет летать?

Прокомментировать:

• Тата
    Участник ответил
    Это я волнуюсь. Грустно, это ж эпоха целая... Зачем спешить с релизом, если планируешь сделать тур в поддержку. Я просто не знаю как скоро обычно тур делают после релиза... Честно, не верю, что после такого могут силы остаться чтоб как в 20лет... А ведь он и в 55 еще круче, чем многие в 20 был. Я плакать :( а летать... Он наверно не сможет летать :( там же куча вопросов по здоровью... Это возможно будет им уже не так экономически вкусно...
    Последний раз редактировалось Тата; 17-05-2015, 14:34.

Прокомментировать:

• 'Arry1985
    Участник ответил
    Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
    Это ты вангуешь или на таракане гадаешь?
    Вангую

Но по идее так примерно будет - не думаю что (учитывая обстоятельства) они будут "перегружать" Дикого "длительными разъездами сопряженными с серьезными нагрузками!"

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Это ты вангуешь или на таракане гадаешь?

Прокомментировать:

• 'Arry1985
    Участник ответил
    Тур (если пройдет) скорее всего непродолжительный будет, 3-4 месяца - не больше, месяц - Европа, месяц - США, ну и месяц - остальной мир выборочно. Что-то вроде того.
    Последний раз редактировалось 'Arry1985; 17-05-2015, 14:20.

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Пусть делают как решат.Лишь бы все живы и здоровы были.))

Прокомментировать:

• Тата
    Участник ответил
    А может быть альбом выйдет без тура потому, что тура не будет уде никогда? Через сколько времени после выхода альбома обычно бывает тур? Но одно дело вылечить болезнь, а другое дело отойти от процедур, так чтобы потом иметь возможность переносить физические нагрузки. А нагрузки такие, что здоровый не каждый выдержит....

Прокомментировать:

• Sergio
    Участник ответил
    Отлично. Думайу, таки, што осенью выйдет новый релиз. Раньше врятли. Не будут летом выпускать. Отпуска у людей и все такое. Так что осенью реально ждем. Брюсцу канешно Добрава Здоровьица во всю тушку!

Прокомментировать:

• 'Arry1985
    Участник ответил
    Очень хорошие новости! Побыстрее бы альбом!!!

Прокомментировать:

• Pit
    Участник ответил
    Отличные новости!

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщение
    Всё это конечно хорошо. Но мало вериться в новый альбом мэйденов без тура. Были вообще в ихней карьере такие "прециденты" скажем так?
    Ну, все стареют и начинают попукивать...

Прокомментировать:

• Eraserhead
    Участник ответил
    Ну раз Род сказал, что альбом в этом году выйдет, то так и будет. Просто они вполне могут дату выхода альбома на осень назначить, одновременно с его выпуском и анонсируя тур и концерты на весну 2016-го.
    В любом случае, дату выхода альбома, наверное, назовут действительно скоро. Когда 100-й выпуск фан-клубовского журнала обещали к концу мая издать, думаю, как раз и имелось ввиду, что в середине мая будут хорошие новости о состоянии Брюса. Ну и по любому, этот журнал должен быть посвящен новому альбому.

Прокомментировать:

• Flap Deflection
    Участник ответил
    Всё это конечно хорошо. Но мало вериться в новый альбом мэйденов без тура. Были вообще в ихней карьере такие "прециденты" скажем так?

Прокомментировать:

• Mike
    Участник ответил
    это означает, как минимум, что незачем больше тянуть с релизом нового альбома, раз тура все равно не будет, так что ждемс анонса в ближайшие недели

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Ну и славно! Хорошо, что Дик справился!

Прокомментировать:

Обработка...
X