В таком случае, практически у каждого из нас имеется свой Эддис-Бар ))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новости, официальные и не очень
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Ну так я о чем и толкую.)))
Я больше бы убивался если бы наш "Корсар" закрыли.Для кого-то этот Эддис Бар был местом для тусовок,вот нехай и убиваются по нему.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Headcrusher Посмотреть сообщениеА тебе надо разбораться со своими мыслями и выстроить их в рядS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Р’В -
Почему чепуха то? Чем новость об Эддис баре чепуховее новости об успешном улове Смита, например? Любишь ты цепляться по поводу и без...
Комментарий
Р’В -
Об улове Смита? Ничего глупее быть не может. Меня только интересует его интервью в том журнале. А если бы меня волновало его появление в том журнале, уверяю, оно бы уже красовалось на главной странице айрон-мэйден.ру
Любишь ты цепляться по поводу и без...S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
Р’В -
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЯ больше бы убивался если бы наш "Корсар" закрыли.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Р’В -
Ну я понял... в таком случае можно построить такую цепочку:
Группа Iron Maiden откуда-то "с другого конца земного шарика" за свои 30 лет существования и активной гострольной деятельности, всего лишь дважды посетила Россию (а точнее только Москву), так почему "нашим уважаемым фанатам", из года в год, должно быть от её существования холодно или жарко?
Да она (группа), практически, их в йух не ставит!"Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать." Клод Адриан Гельвеций.
Комментарий
Р’В -
так вроде бы не из-за концертов люди музыку слушаютПассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Р’В -
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениетак вроде бы не из-за концертов люди музыку слушают"Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать." Клод Адриан Гельвеций.
Комментарий
Р’В -
И чего вы прицепились к этой новости с эддибаром? Ну новость и новость. Кого такие мелочи вообще волнуют? Блэйз новый альбом сел писать! Об этом я на сайте заметки не видел (может проглядел).
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Headcrusher Посмотреть сообщениетак, вроде бы, новости об Iron Maiden, это не только те, которые должны непосредственно касаться фанатов из СНГ и бывшего Союза...
Мне важно только одно. Чтоб когда появится новый продукт (aka компакт-диск) созданный этими ребятами, я бы купил его, утащил в свой угол и там заслушал.
Все остальное - херня.
Комментарий
Р’В -
Так... Резюмирую. Кому то пофиг на эддис бар, кому то не пофиг, кому начихать на все кроме нового компакта, а кому то и на компакт начихать. Все разные. И поклонники мэйден тоже. На этом предлагаю кидание фекалиями закончить, а новость про эддис бар опубликовать.
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщениеБлэйз новый альбом сел писать! Об этом я на сайте заметки не видел (может проглядел).
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщениеА поподробнее можно???
В общем я эту новость на нашем сайте тоже запостил.Чем мы хуже.)))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Р’В -
Комментарий
Р’ВВВВВВВВВВВВ
Комментарий