Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости, официальные и не очень

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• В таком случае, практически у каждого из нас имеется свой Эддис-Бар ))
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Ну так я о чем и толкую.)))
      Я больше бы убивался если бы наш "Корсар" закрыли.Для кого-то этот Эддис Бар был местом для тусовок,вот нехай и убиваются по нему.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Headcrusher Посмотреть сообщение
        А тебе надо разбораться со своими мыслями и выстроить их в ряд
        С моими мыслями все в порядке и они идут в ряд и в ногу как строй новобранцев на присяге. А ты, прежде чем запостить чепуху в новостях, подумай несколько раз, стоит ли оно того
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Почему чепуха то? Чем новость об Эддис баре чепуховее новости об успешном улове Смита, например? Любишь ты цепляться по поводу и без...

Комментарий

• Об улове Смита? Ничего глупее быть не может. Меня только интересует его интервью в том журнале. А если бы меня волновало его появление в том журнале, уверяю, оно бы уже красовалось на главной странице айрон-мэйден.ру

Любишь ты цепляться по поводу и без...
            Да, люблю. Прошу учесть этот нюанс всех последующих пустозвонов
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
              Я больше бы убивался если бы наш "Корсар" закрыли.
              Зачем скучать, если можно стать пиратом?
              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Ну я понял... в таком случае можно построить такую цепочку:

Группа Iron Maiden откуда-то "с другого конца земного шарика" за свои 30 лет существования и активной гострольной деятельности, всего лишь дважды посетила Россию (а точнее только Москву), так почему "нашим уважаемым фанатам", из года в год, должно быть от её существования холодно или жарко?

Да она (группа), практически, их в йух не ставит!
                "Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать." Клод Адриан Гельвеций.

Комментарий

• так вроде бы не из-за концертов люди музыку слушают
                  Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                    так вроде бы не из-за концертов люди музыку слушают
                    так, вроде бы, новости об Iron Maiden, это не только те, которые должны непосредственно касаться фанатов из СНГ и бывшего Союза...
                    "Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать." Клод Адриан Гельвеций.

Комментарий

• И чего вы прицепились к этой новости с эддибаром? Ну новость и новость. Кого такие мелочи вообще волнуют? Блэйз новый альбом сел писать! Об этом я на сайте заметки не видел (может проглядел).
                      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Сообщение от Headcrusher Посмотреть сообщение
                        так, вроде бы, новости об Iron Maiden, это не только те, которые должны непосредственно касаться фанатов из СНГ и бывшего Союза...
                        А вот нефига. Скажу за себя. Мне абсолютно пофих, закрылся ли Эддис бар на другом конце земного шара или в Подольске, точно так же пофих какую рыбу поймал Смитх и сколько прыщей на поппе у Нико. Мне покласть сколько детей у Харриса и кто из них чем заниматся. Более того, мне без разницы, чем в целом занимется сам Харрис, как и любой член этой группы в любое время суток. Еще мне все равно, приедут Мейден еще в Россию или в Чили и совершат это на самолете или на пароме.
                        Мне важно только одно. Чтоб когда появится новый продукт (aka компакт-диск) созданный этими ребятами, я бы купил его, утащил в свой угол и там заслушал.
                        Все остальное - херня.
                        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Так... Резюмирую. Кому то пофиг на эддис бар, кому то не пофиг, кому начихать на все кроме нового компакта, а кому то и на компакт начихать. Все разные. И поклонники мэйден тоже. На этом предлагаю кидание фекалиями закончить, а новость про эддис бар опубликовать.
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщение
                            Блэйз новый альбом сел писать! Об этом я на сайте заметки не видел (может проглядел).
                            А поподробнее можно???

Комментарий

• Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщение
                              А поподробнее можно???
                              На оффсайте Блейза пока инфы нет.Это Гриша наверное на Мейденфэнз прочитал.
                              В общем я эту новость на нашем сайте тоже запостил.Чем мы хуже.)))
                              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Чую, Блейз выпустит альбом раньше Мейденов...

Комментарий

X