Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости, официальные и не очень

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А чего тут чуять?Это и так как ясный день понятно.)
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
      На оффсайте Блейза пока инфы нет.Это Гриша наверное на Мейденфэнз прочитал.
      Точно. Около года туда уже не заходил.
      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Former IRON MAIDEN Guitarist To Open New Rock School

SaffronWaldenReporter.co.uk reports: Budding young musicians are being invited to come along to the opening of a new branch of Clive's Easylearn Pop Music School.

Saffron Walden-based musician, former IRON MAIDEN guitarist Dennis Stratton, who played on the first IRON MAIDEN album, will be present to open the school in Hertford. He will sign autographs and give advice to budding rock stars.

Dennis is still a touring musician and plays with other heavy metal acts such as LION HEART and PRAYING MANTIS.

The pop school is owned and operated as a franchise by Simon Baker and Andy Wilson, who have already opened successful schools in Bishop's Stortford, Saffron Walden and Sawbridgeworth.

Network director Clive Brooks said: "We've done away with boring theory and made music-making simple, fun and direct. Our courses are unique.

"Tutors love them because they're easy to teach, and students love them because they're easy to understand."

Read the entire article from SaffronWaldenReporter.co.uk.

"Maiden Years 2009" tour of South Africa featuring Dennis Stratton:

http://www.youtube.com/watch?v=0qkNsESHTW0

"Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать." Клод Адриан Гельвеций.

Комментарий

• S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Старый перец все никак не уймется:
            1 февраля 2010 года будет выпущена автобиография бывшего вокалиста IRON MAIDEN Paul'а Di'Anno, "The Beast: Singing With Iron Maiden - The Drugs, The Groupies... The Whole Story", в мягком переплете издательством John Blake Publishing Ltd.

Описание книги следующее: "Paul Di'Anno - одна из самых непредсказуемых рок-фигур. В этой книге он рассказывает о скандальных историях из его жизни в турне, о том, как он выбил зубы своему собственному гитаристу, о том, как выставлял журналистов с концертов, о стрельбе по шинам из винтовки, а также правду о его аресте вследствие ношения оружия. Его рассказ - это история о наркотиках, оружии и алкоголе, о периодических попаданиях в тюрьму и, конечно же, о его пребывании в роли фронтмена в популярных IRON MAIDEN. Его нелепые выходки вне сцены еще ужаснее его поведения на ней. Он лечился от наркозависимости и падал с высот популярности в яму банкротства. Эта книга - взгляд в темные и беспокойные времена человека, который потратил целую жизнь, воспитывая в себе внутренних демонов".

В интервью порталу PyroMusic.net Di'Anno поведал о книге "The Beast", которая вышла несколько лет назад: "Да, я подумал и решил, что если я собрался писать автобиографию, то мне не следует ничего скрывать. Я не хотел создавать вычурную и размалеванную эго-биографию рок-звезды, на которую я бы потратил кучу времени, восхваляя себя, как это делают многие, так что я просто написал все как есть. Еще я устал от всяческих ненормальных авторов, которые постоянно обо мне что-то пишут, так что это был способ заткнуть их и посоветовать им всем успокоиться. После того, как книга была выпущена, я получил разные отзывы о ней, но, в общем, рукопись работает исключительно на меня, повествуя о моей жизни такой, какой она была."

Комментарий

• какой он в жопу рок звезда? после ухода из мэйден-даром никому не нужный гопник
              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
              Ведь вся история страны - история болезни.
              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                какой он в жопу рок звезда? после ухода из мэйден-даром никому не нужный гопник
                Ты чё??...Он же - ПАНК!

Комментарий

• Да вот и я о нем так думаю.Чел который просрал свою возможность удержаться на пике популярности.Меньше надо было пить.
                  Хотя в принципе может он и сам доволен этим всем....Вообще странная тенденция у всех экс-Мейденовцев.Все кто уходил сгинули где-то во времени и ничего из себя путного на данный момент не представляют.
                  Только не начинайте очередной холивар о Блейзе.)))Я все-таки уважаю его за его упертость и упрямость-он едиственный кто сопротивляется при своем раскладе.

Комментарий

• Бар, по итогу, только до мая 2010-го прикрыли.

"Eddie's Bar - to put the record straight
                    Published: September 28, 2009

There’s been various rumours going round about Eddie’s Bar in Portugal closing for good at the end of September. This information is incorrect.

The bar is only closing for the Winter and will re-open again May 2010 for the Summer months May - September. Hope this puts everyone’s mind at rest."

Комментарий

• Чего-то я не пойму.Он что на лето открывается а в Сентябре закрывается?

Комментарий

• Получается так...

Комментарий

• Смотрите канал Эксплорер. Там программу о самовоспламенении людей ведет Дикинсон. Началась примерно в 13-15 по москве.
                          Последний раз редактировалось DiaS; 03-10-2009, 13:19.

Комментарий

• Как к нему подключиться? Напиши плиз название передачи, наверняка на ютубе есть.

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
                              Как к нему подключиться? Напиши плиз название передачи, наверняка на ютубе есть.
                              Канал Explorer входит в стандартный пакет кабельного тв. У нас по крайней мере. Название программы сейчас к сожалению не воспроизведу (ключевое слово "самовоспламенение" по англицки конечно). Сам случайно наткнулся. Увидел знакомое лицо в телевизоре - не мог не посмотреть. :) Надо как нибудь попробовать узнать это цикл передач или единичный опыт Дикинсона как ведущего. Кстати справился он с этой ролью неплохо - одевался в разные спецодежды, совал нос во все дыры, шутил и кривлялся. :) Да и сама передача оказалась очень интересной. Особо запомнилось как Дикинсон с каким то химиком-любителем начинили резиновую женщину всякими химикалиями и взорвали. А потом порося сожгли, да так что пожарные еле с огнем справились. Передача 2006 года выпуска.
                              Последний раз редактировалось DiaS; 04-10-2009, 02:07.

Комментарий

• Сообщение от DiaS Посмотреть сообщение
                                А потом порося сожгли, да так что пожарные еле с огнем справились.
                                Громко наверное визжала хрюшка )))
                                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                                X