Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости, официальные и не очень

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Пауль не подвел!!!)))
    If you turn to the light
    That is burning in the night
    Then your journeyman's day has begun

RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
      Сейчас по телеканалу Россия2 озвучкой к голам Голландии (которая победит) и Испании прокрутили Flash Of The Blade Наши везде!
      Ну ты удивил, Саш, если честно!
      Они этим делом грешат еще с тех времен, когда эта "Рассея2" еще "Спортом" называлась. Но среди плюсов, пожалуй, можно отметить что Голландия+Мэйден как-то приятственней "идет" чем какой-нибудь, да простят меня колмыки, Уралан+Мэйден.
      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
        Ну ты удивил, Саш, если честно!
        Они этим делом грешат еще с тех времен, когда эта "Рассея2" еще "Спортом" называлась. Но среди плюсов, пожалуй, можно отметить что Голландия+Мэйден как-то приятственней "идет" чем какой-нибудь, да простят меня колмыки, Уралан+Мэйден.
        Саня, я не большой поклонник футбола :)
        Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• По сообщению VirtualFestivals.com, организаторы британского фестиваля Sonisphere попросили музыкального художника Kilford'а превратить музыку IRON MAIDEN и IGGY AND THE STOOGES в живопись во время их выступлений.

Впервые на выступлении группы такой величины будет рисовать этот художник, и в первый раз такое произойдёт на рок-фестивале.

Kilford видит цвета, когда слушает музыку. Он начинает рисовать с первой ноты выступления и заканчивает на последней. Он писал картины во время концертов величайших мировых групп
          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• А голоса он не слышит?
            А то мало ли...
            Хотя интересно, чего он там напишет.
            Up the Irons!
            Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
              Впервые на выступлении группы такой величины будет рисовать этот художник,

Он писал картины во время концертов величайших мировых групп
              че то я не вкурил.. видимо, величина мэйден гораздо больше величайших мировых групп
              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
              Ведь вся история страны - история болезни.
              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                че то я не вкурил.. видимо, величина мэйден гораздо больше величайших мировых групп
                Ну это к тому, что художник этот раньше не рисовал на выступлении крутых групп, только андерграундные команды раньше были.
                Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Он писал картины во время концертов величайших мировых групп

величайших мировых андеграундных ? )))))))))
                  Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                  Ведь вся история страны - история болезни.
                  Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                  И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                    Он писал картины во время концертов величайших мировых групп
                    http://www.youtube.com/watch?v=YmcjzOL3Z90
                    безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Пусть они мне билет на самолет купят и на халяву на шоу запустят,я им тоже чё-нибудь под музыку нарисую.))
                      Стописят коньячку хлопну,и у меня такие картины получатся!!
                      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Представляю, кончается шоу, готова картина, Брюс торжественно к ней подходит, бросает взгляд, впадает на несколько секунд в ступор, потом тонким голосом произносит: "What the fucking shit is it?"

Комментарий

• это напоминает картины, нарисованые представителями фауны - дельфинами, слонами и пр., которые потом продают после выступления.
                          "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк" © Джентельмены удачи

Комментарий

• А мне "12 стульев".Когда они сеятеля облигациями на пароходе рисовали.
                            Мейдены играют концерт он рисует картину и когда показывают ее,все замолкают,перестают играть.Брюс снимает шапку,прижимает к груди и нервно крестится в углу сцены....
                            И фраза Остапа: Киса я вас спрашиваю как художник художника,вы рисовать умеете?))
                            Последний раз редактировалось dreadful; 19-07-2010, 15:51.

Комментарий

• ...Все замолкают, перестают играть. У Стива лопается струна басухи, Нико с грохотом роняет палочки. Брюс даёт петуха и нервно крестится в углу сцены. 10 секунд длится тишина , потом весь стадион начинает пронзительно свистеть и кричать "долой"!
                              Последний раз редактировалось Wooden Golem; 19-07-2010, 15:55.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                                ...Все замолкают, перестают играть. У Стива лопается струна басухи, Нико роняет палочки. Брюс даёт петуха и нервно крестится в углу сцены. 10 секунд длится тишина , потом весь стадион начинает пронзительно свистеть и кричать "долой"!
                                Самый последнии все заметит Яник.Он просто в этот момент увлекся своими гимнастическими упражениями на сцене.За кулисами Род (бледный как полотно) дрожащими руками прикуривает сигару.И не моргая смотрит на картину.)))
                                The Final Frontier пройден.После такого "успеха" можно спокойно приглашать Канкан на сцену.))
                                Последний раз редактировалось dreadful; 19-07-2010, 16:00.

Комментарий

Обработка...
                                X