Пауль не подвел!!!)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новости, официальные и не очень
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Ну ты удивил, Саш, если честно!Сообщение от caamlco Посмотреть сообщениеСейчас по телеканалу Россия2 озвучкой к голам Голландии (которая победит) и Испании прокрутили Flash Of The Blade
Наши везде! 

Они этим делом грешат еще с тех времен, когда эта "Рассея2" еще "Спортом" называлась. Но среди плюсов, пожалуй, можно отметить что Голландия+Мэйден как-то приятственней "идет" чем какой-нибудь, да простят меня колмыки, Уралан+Мэйден.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
-
Саня, я не большой поклонник футбола :)Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщениеНу ты удивил, Саш, если честно!
Они этим делом грешат еще с тех времен, когда эта "Рассея2" еще "Спортом" называлась. Но среди плюсов, пожалуй, можно отметить что Голландия+Мэйден как-то приятственней "идет" чем какой-нибудь, да простят меня колмыки, Уралан+Мэйден.Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
По сообщению VirtualFestivals.com, организаторы британского фестиваля Sonisphere попросили музыкального художника Kilford'а превратить музыку IRON MAIDEN и IGGY AND THE STOOGES в живопись во время их выступлений.
Впервые на выступлении группы такой величины будет рисовать этот художник, и в первый раз такое произойдёт на рок-фестивале.
Kilford видит цвета, когда слушает музыку. Он начинает рисовать с первой ноты выступления и заканчивает на последней. Он писал картины во время концертов величайших мировых группПассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
че то я не вкурил.. видимо, величина мэйден гораздо больше величайших мировых группСообщение от iron priest Посмотреть сообщениеВпервые на выступлении группы такой величины будет рисовать этот художник,
Он писал картины во время концертов величайших мировых группВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Ну это к тому, что художник этот раньше не рисовал на выступлении крутых групп, только андерграундные команды раньше были.Сообщение от Mike Посмотреть сообщениече то я не вкурил.. видимо, величина мэйден гораздо больше величайших мировых группПассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Он писал картины во время концертов величайших мировых групп
величайших мировых андеграундных ? )))))))))Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
http://www.youtube.com/watch?v=YmcjzOL3Z90Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеОн писал картины во время концертов величайших мировых групп
безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
А мне "12 стульев".Когда они сеятеля облигациями на пароходе рисовали.
Мейдены играют концерт он рисует картину и когда показывают ее,все замолкают,перестают играть.Брюс снимает шапку,прижимает к груди и нервно крестится в углу сцены....
И фраза Остапа: Киса я вас спрашиваю как художник художника,вы рисовать умеете?))Последний раз редактировалось dreadful; 19-07-2010, 15:51.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
...Все замолкают, перестают играть. У Стива лопается струна басухи, Нико с грохотом роняет палочки. Брюс даёт петуха и нервно крестится в углу сцены. 10 секунд длится тишина
, потом весь стадион начинает пронзительно свистеть и кричать "долой"!
Последний раз редактировалось Wooden Golem; 19-07-2010, 15:55.
Комментарий
-
Самый последнии все заметит Яник.Он просто в этот момент увлекся своими гимнастическими упражениями на сцене.За кулисами Род (бледный как полотно) дрожащими руками прикуривает сигару.И не моргая смотрит на картину.)))Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение...Все замолкают, перестают играть. У Стива лопается струна басухи, Нико роняет палочки. Брюс даёт петуха и нервно крестится в углу сцены. 10 секунд длится тишина
, потом весь стадион начинает пронзительно свистеть и кричать "долой"! 
The Final Frontier пройден.После такого "успеха" можно спокойно приглашать Канкан на сцену.))Последний раз редактировалось dreadful; 19-07-2010, 16:00.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий

Комментарий