Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости, официальные и не очень

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ну и зачем они опять едут с этим туром?
    Типа не успели озхватить южную америку,дубаи,ЮАР и пр...

Где новости о новом альбоме?
    - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• ответ, наверное, в том, что боятся они, что новый альбом будет совсем уж никаким
      а тут - старые проверенные песни, стопроцентный успех
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Чото Брюс на фотке какой-то не весёлый...вообще мужики пашут не по деццки, им бы перерывчик взять, на годик, отдохнуть хорошенько!!! Развеяться, отвлечься от мейдена (ну, по крайнее мере Брюсу). Ему, кстати, тоже бы нас порадовать новым албумом, наверняка уже что-нить свеженькое имеется...

Комментарий

• Я вообще то так и думал.Отпахали мужики суперуспешный тур.Возьмут перерывчику на годик,отдохнут и засядут за новый материла.А тут опять тур.
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• И вообще....то ,что Брюс постоянно говорил,что запись на Даунлоаде 2007 попадет на ноый ДВД.
            И Somewhere In Time будет еще один DVD.
            Они их вообще когда собираются выпускать?

P.S Я думаю Брюс сейчас до НГ запишет свой сольник...
            - В России всё есть. У вас нет только одного. Знаете, чего? (тишина в зале, мало кто понимает брюсовскую скороговорку). У вас нет альбатросов! Понимаете, о чем я? Альбатрос, понимаете? Как по-русски "альбатрос"? Альбатроски? (с) Дикинсон

Комментарий

• 2 Разорблейд - ты не по адресу!
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• сольник до нового года?
                они не в том возрасте уже, чтобы делать альбомы так быстро:-)

или есть какие-то официальные сообщения на эту тему?
                на самом деле - если б Дикинсон свои песни тащил в группу, это бы как-то спасло ситуацию
                а он делает альбомы для души, а в группе работает для доходу
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Если бы Дик занимался сольным альбомом об этом уже в новостях о группе написали.Да и действительно за два месяца записать альбом это уже не в духе нваших стариканов.Им на это как минимум пол года надо.
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• О чем вы говорите? Нахрен он нужен этот сольник? Чей бы то ни был.
                    Возьмут перерывчику на годик,отдохнут и засядут за новый материла.
                    Артур, какой годик? они УЖЕ должны сидеть и в поте лица корпеть над новым материалом. А это добавление к, казалось, завершившемуся турне, действительно озадачивает.
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Ну, как бы сольник Брюса Дикинсона это не чей попало сольник, ибо своими 6-ю сольниками он утвердил некую гарантию качества материала, выходящего под его именем. А поэтому я думаю, что он ещё как нужен, хотя бы потому что это было бы такое что-то, что всяко лучше, чем ничего.

Комментарий

• Думаю Мэйден УЖЕ никому ничего не должны. Я плачу ,когда слышу заявления подобные тем как:" В России они ДОЛЖНЫ сыграть Mother Russia", "Они ДОЛЖНЫ сыграть больше, т.к. это последний концерт тура", "Они ДОЛЖНЫ выпускать альбом "тогда-то" ect
                        Они будут делатьто,что захотят. Захотят и выпустят альбом спустя 8 лет, как AC/DC,захотят - поедут еще раз в тур Early Days. Гайз - перестаньте жить иллюзиями

Комментарий

• Да, Мейдены никому и ничего не должны уже достаточно давно и взять длительный перерыв они не только имеют права, но я б даже настоял на этом, еслиб имел полномочия. Понятно, что Брюс лежать на диване не будет и это правильно....и это радует и это может дать Брюсу возможность глубже озадачиться не только свежим сольником, но и концертной деятельностью. Короче говоря, я бы очень хотел сольного Брюса с концертом в России. Конечно, что лучше: ещё раз увидеть Мейден или первый раз сольного Брюса, трудно сразу сказать: по мне так равновеликие события, но Мейдены уже были, а Брюс ещё нет(сольно)...вообщем хоцца его вживую, очень хоцца!!!
                          Последний раз редактировалось Yuri Leon; 12-11-2008, 15:55.

Комментарий

• Подождите. Должны/не должны - это и так все знают, что никто никому вообще не должен, ни в начале своего творческого пути, ни в конце. Фаны имеют право хотеть/не хотеть чего-то, так что нет ничего крамольного в том, что поклонники жаждят видеть своих кумиров хоть каждый божий день.

А поэтому я думаю, что он ещё как нужен, хотя бы потому что это было бы такое что-то, что всяко лучше, чем ничего.
                            Согласен, в случае, если вообще ничего не будет, тогда конечно мы с удовольствием захаваем все, что угодно, и сольник БД будет, пожалуй, наилучшим вариантом.

Но, к счастью, ни о каком уходе на пенсию группы никто пока не говорит. Значит, мы вправе ждать от них нового альбома и поскорей. А то ведь может выйти через 8 лет, и оказаться какашкой... При столь долгом ожидании разочарование может оказаться весьм а сильным.

Одни вот тоже ждали-ждали, рожали-рожали, а потом родили Ст.Энгер, во писец был. Потом, правда, рожали не меньше, получилось уже получше, но тоже что-то непонятное.

Конечно, что лучше: ещё раз увидеть Мейден или первый раз сольного Брюса, трудно сразу сказать: по мне так равновеликие события, но Мейдены уже были, а Брюс ещё нет(сольно)...вообщем хоцца его вживую, очень хоцца!!!
                            Странно... как это мэйден и сольный брюс равновеликие события?? Он же будет там один!! Юра, я понимаю еще мэйден без брюса и брюс без мэйден - это какие-то равноценные половинки чего-то целого, но не так же, как ты говоришь.
                            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Конечно Мейден с Брюсом это будет поувесистей, чем сам Брюс, в одиночку..... Я имел ввиду исключительно само творчество: Мейдены же не будут играть на концертах вещи с сольников Брюса, а мне именно это хочется услышать.
                              P.S. Кстати, Брюс без Мейден покруче будет, нежели Мейден без Брюса...это, как говорится, историей доказано
                              Последний раз редактировалось Yuri Leon; 12-11-2008, 17:28.

Комментарий

• С чего это вообще возник разговор о "долженстве" Мэйденов? Вообще-то здесь обсуждают только уже принятые ими решения, гадают чем они обусловлены и что за этим может последовать.

Комментарий

Обработка...
                                X