Сообщение от ironick man
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новости, официальные и не очень
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от ironick man Посмотреть сообщениеstepan rock in rio посмотри
а я-то и не смотрел! что делать-та?
братан, тут народ тебя старше в среднем лет на 10 - 12
и уж поверь, переслушали за жизнь столько всякого такого, что тебе и в страшном сне не снилось
когда-нибудь въедешь и поймёшь всю крутизну и мощь такого музыкального механизма, как ац/дц, с которым на самом деле мало кто сравнится в истории рока
Джонсон поёт гораздо лучше Дикинсона
в ац/дц пения как такового не было никогда
вокал есть, а пения нет
а вот связка братов Янгов действительно делает мэйденовских гитаристов всех вместе взятых и каждого в отдельности"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Р’В -
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеиди в сракатан,
Киря, вот ты иногда что-нибудь как выдашь этакое...новочековское эндемичное - так хоть падай, ей богу.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
Р’В -
Сообщение от ironick man Посмотреть сообщение... я слушаю один МЕТАЛЛЛЛ(коры тоже) .... Только когда мне было лет 10 я слушал панк рок хард рок ... и в металле я очень шарю ... вы слышали то что я слушаю у всех бы головы полопались .... я fan iron maiden и МЕТАЛЛАААА ААААААААА !!!!!!!!!!!!!
Когда ты слушаешь "МЕТАЛЛЛЛ(коры тоже)" - на мизерном кончике твоей мизерной голоуки что именно выступает - предэякулятная жидкоусть или, таки сперма?
А что с тобою было, когда ты слушал панк-рок-хард-рок в 10 лет? Работала ли пипирка? Или являлась бесхозным элементом?
А какими именноу шарами ты "шаришь" по металлу? На холодноу ли?
И эта - правда, что от прослушивания группы Iron Maiden голоука, даже такая мизерная как у тебя, может лопнуть? Лопнуть или брызнуть?
И еще: как часто ты делаешь это, постя на этом пхоруме?
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеironick man, не использовал свой шанс вернуться на форум и общаться по человечески. Грохнул болезного.
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениену тут ты загнул
в ац/дц пения как такового не было никогда
вокал есть, а пения нет
а вот связка братов Янгов действительно делает мэйденовских гитаристов всех вместе взятых и каждого в отдельностиПассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
Р’В -
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеДа то я шутки шутил. А вот по поводу гитаристов можно поспорить, хотя все пятерых не назвал бы величайшими гитаристами.
Комментарий
Р’ВВВ
Комментарий