Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости, официальные и не очень

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Новое интервью с Нико:
    http://www.examiner.com/x-5629-Heavy...-Nicko-McBrain

Комментарий

• Простите есл байан....раньше не слышал этого
      http://lenta.ru/news/2009/06/09/dickinson/
      Тут сказано что брюсу запрещено управлять лайнером после концерта
      Сиське - это вообще достойное завершение любой темы.

Комментарий

• думаю, это можно на главную в новости.
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• УРА! я хоть чето полезное тут написал....

Комментарий

• Сообщение от tw1911 Посмотреть сообщение
            УРА! я хоть чето полезное тут написал....
            Дружище, надо больше смотреть официального материала, Брюс об этом сам оговааривался и сам себя поправлял
            Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• tw1911, не радуйся, я не размещаю новости. я просто высказал свое мнение
              S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Та давайте разместим.Не вопрос.)))
                А по сабжу давно надо было брюса по шапке за такое двинуть.Не хрен подвергать риску себя и всю группу.Нагрузки огромные+возраст.Не дай Бог упадут еще.
                Тьфу-тьфу шоб не сглазить.
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• тока я хрен понял, ему тока в течении 12 часов после концерта запретили, или совсем?

Комментарий

• Просто его поставили в определённые рамки,но ведь ОН ТОЧНО НЕ идиот и знает про нагрузки итд итп,но главное там 200 человек за спиной. Но и согласитесь или нет,но мне кажется что Bruce and Ed Force в какомто роде часть шоу и там есть и второй,а может и третий пилоты.Всё-равно Брюс АС!

Комментарий

• Обычный пилот имеющий лицензию. Ничем не лучше и не хуже остальной массы пилотов авиалайнеров.
                      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                        Обычный пилот имеющий лицензию. Ничем не лучше и не хуже остальной массы пилотов авиалайнеров.
                        Не скажи, он же насколько я помню соревнование выигрывал. Кажеться когда "вулкан" пилотировал.
                        Причиной ограничения прав Дикинсона стало опасение экспертов за жизни участников Iron Maiden.
                        Тоесть на остальных насрать, только участников Iron Maiden?
                        По мнению специалистов, после очередного концерта фронтмен группы не мог бы как следует сосредоточиться на полете.
                        Я не специалист, но мне всегда думалось так же.
                        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• очредная награда. http://www.ironmaiden.com/index.php?...articleid=1144

Нико дали по лицу?
                          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                            очредная награда. http://www.ironmaiden.com/index.php?...articleid=1144
                            Нико дали по лицу?
                            Я вот знал, что у носорогов плохое зрение, правда с их габаритами это не их проблема, но вот чтоб у павианов ...мда, ну да ладно. По сути: приглядись, в левом углу стоит тетка, заляпанная бутафорской кровью. Видимо, во время выхода на сцену Нико сотоварищи был какой-то аццкий экшн, вот ему на лицо и попало.
                            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Да какой там по лицу! Нажрался дядька и не умылся от блевотины.))
                              Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                                Да какой там по лицу! Нажрался дядька и не умылся от блевотины.))
                                И тетку заблевал?
                                Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Обработка...
                                X