Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости, официальные и не очень

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Они мне тогда перво-наперво корпоративы по побережью отработают,по санаториям по кабакам-это так для затравки и знакомства с местными традициями.Вот им как раз там эмоции и впечатлении хватит.Потом,япона мать,в студию альбум писать.И пока не запишут-жрать им не дам.
    Ну а там глядишь и в тур поедем:Краснодар-Новочеркасск-Шахты-Батайск-Выселки-Кореновка-Старонижнестеблиевская.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• DVD "Live In Viselki" забубенить потом.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
        Ну а там глядишь и в тур поедем:Краснодар-Новочеркасск-Шахты-Батайск-Выселки-Кореновка-Старонижнестеблиевская.
        Я представляю это, заканчивается Fear of the Dark, в сельском ДК выключается свет, и в темноте орёт Брюс Scream for me Staronijnesteblievskaya
        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Перед концертом будет звучать речь губернатора Края господина Ткачева-это вместо речи Черчилля.На сцену будет выходить Эдди в казачьей бурке и папахе и размахивать трехметровой саблей.На Трупере Брюс будет изображать из себя тракториста: одет в засаленый ватник и шапку-ушанку само собой бегать будет с флагом Кубанской столицы.За барабанами Нико установим пяти метровое колхозное чучело и сожжем его в конце заключительной песни.))
          Последний раз редактировалось dreadful; 08-10-2009, 16:50.

Комментарий

• Не пойду я на твои концерты, Артур
            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• А чо так???
              Где еще ты такое шоу увидишь??Всего за пятьдесят рублей.

Комментарий

• Да не больно охота "Владимирский централ" в исполнении Мэйден слушать. А именно этим, чует мое сердце, и закончатся организованные тобой концерты. Потому как при таком шоу (с телогрейками, ушанками и т.п.) местная молодежь полюбому затребует сей хит, не важно что он не харрисовского пера - и будет права

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                  Да не больно охота "Владимирский централ" в исполнении Мэйден слушать. А именно этим, чует мое сердце, и закончатся организованные тобой концерты. Потому как при таком шоу (с телогрейками, ушанками и т.п.) местная молодежь полюбому затребует сей хит, не важно что он не харрисовского пера - и будет права
                  Нееее заканчивать "Владимирским централом" это моветон.Мы его вначале будем играть,сразу после речи губернатора.А закачивать будем-"Распрягайте хлопцы кони.."Это вместо HBTN будет.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                    Мы его вначале будем играть,сразу после речи губернатора
                    Это речь-то заместо Churchill`s Speech будет? Недурно взнуздано

Комментарий

• 30th Anniversary Dianno-Maiden shows to be announced for next year soonest
                      http://www.myspace.com/diannothebeast
                      Чтобы это могло значить? Дианно как обычно исполняет песни Мэйден со своей бандой? Выступает у Мэйден на разогреве? Или даже исполняют некоторые песни вместе?

Комментарий

• Да хрен с два такое случится!

Комментарий

• Maiden с ДиАнно на одном поле срать не сядут, я ТАК думаю

Комментарий

• Ну посрать может и сядут если трава высокая и поле большое.))

Комментарий

• Ну ссать-то точно тогда не станут.
                              Какая бы высокая трава ни была, Артур

Комментарий

• Ну кто их англичан знает,и что у них за трава...

Комментарий

Обработка...
                                X