Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости, официальные и не очень

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от AsSweetAsSIN Посмотреть сообщение
    После фантастического выступления мы остановились по дороге в отель, чтобы купить пирожки.
    ржунимагу

Сообщение от AsSweetAsSIN Посмотреть сообщение
    Теперь все деньги, полученные за концерт, будут направлены на замену стекла.
    вот реально интересно, скока стекло стоит,
    если весь сбор от концерта уйдет на его покупку. Теперь уж точно до ближайшего концерта сидеть на пирожках
    Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
    Ведь вся история страны - история болезни.
    Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
    И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Ну что вы прям сразу "на пирожках".Отыграют мужики "Сиртаки" на свадьбе какой, или на похоронах,вот вам и деньги на "Доширак".))
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Теперь зато, если возникнет желание что-то подарить Блейзу не на ломать голову - корзину пирожков, либо набор запасных стекол для автобуса(для туров по Греции)
        безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
          Отыграют мужики "Сиртаки" на свадьбе какой, или на похоронах
          а вокал то гениальный куды девать на похоронах?

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
            На похоронах как раз самое оно!
            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
              А они без песен,чисто интструментал.)))
              Сразу вспоминается Михал Михалыч Жванецкии (я надеюсь маэстро не будет в обиде):

Как шутят в Афинах

Группа людей со скорбными лицами и музыкальными инструментами. Впереди БЛЕЙЗ. Звонок. Выходит грек.
              БЛЕЙЗ:(вежливо приподнимает шляпу): Ай-я-яй, мне уже говорили. Такое горе!
              Грек: Какое горе?
              БЛЕЙЗ: У вас похороны?
              Грек: Похороны?
              БЛЕЙЗ: Улица Эрму шесть, квартира семь?
              Грек: Да.
              БЛЕЙЗ: Ну?
              Грек: Что?
              БЛЕЙЗ: Будем хоронить?
              Грек: Кого?
              БЛЕЙЗ: Что значит "кого"? Кто должен лучше знать, я или ты? Ну, не валяй дурака, выноси.
              Грек: Кого?!!
              БЛЕЙЗ: У меня люди.Хеви-метал группа,мы на гастролях. Пять человек живых людей. Нам нужно срочно купить стекло!Они могут убить, зарезать любого, кто не вынесет сейчас же. Лэрри, прошу.
              Пьянный Лэрри, без носков но ботинках, ударил в тарелки и посмотрел на часы.
              Грек: Минуточку, кто вас сюда прислал?
              БЛЕЙЗ: Откуда я знаю? Может быть, и ты. Что, я всех должен всех жителей Афин помнить?
              Из коллектива вылетает разъяренный Гитарист.
              Джей: Блейз, тут будет что-нибудь, или мы разнесем эту халабуду вдребезги пополам. Я инвалид, вы же знаете.
              БЛЕЙЗ: Джей, не изводите себя. У людей большое горе, они хотят поторговаться. Назовите свою цену, поговорим как культурные люди. Вы же еще не слышали наше звучание.
              Грек: Я себе представляю.
              БЛЕЙЗ: Секундочку. Вы услышите наше звучание - вы снимете с себя последнюю рубаху. Эти люди чувствуют чужое горе, как свое собственное.
              Грек: Я прекрасно представляю.
              БЛЕЙЗ: Встаньте там и слушайте сюда. Хэй Лэрри, прошу сигнал на построение!
              Бухой Лэрри ударил в тарелки и посмотрел на часы.
              БЛЕЙЗ (прошелся кавалерийским шагом): Нико, застегнитесь, спрячьте свою нахальную татуировку с этими безграмотными выражениями. После концертов по России вы все время пишете что-то новое. Если вы ее не выведете, я вас отстраню от работы. Дэйвид, вы хоть и бывшии студент консерватории, возможно, вы даже культурнее нас - вы знаете три ноты, но эта дранная косуха вас унижает. У нас, слава Богу, есть работа - гастрольное движение растет. Мы только в июле провели пятнадцать концертов.
              Теперь вы, Паттерсон!! Что вы там покупаете на обед, меня не интересует, но от вас каждый день пахнет жаренными пирожками. Переходите на "Доширак" или мы распрощаемся. Прошу печальный сигнал.
              (Группа играет фантазию, в которой с трудом угадывается похоронный марш).
              Грек (аплодирует): Большое спасибо, достаточно. Но все это напрасно. Наверное, кто-то пошутил.
              БЛЕЙЗ: Может быть, но нас это не касается. Я пять человек снял с работы. Я не даю юноше закончить консерваторию,он бросил хозяйство на малолетнего бандита, чтоб он был здоров. Так вы хотите, чтоб я понимал шутки? Рассчитайтесь, потом посмеемся все вместе.
              Из группы музыкантов вылетает разъяренный гитарист.
              Джей: Шеф, что вы с ним цацкаетесь? Дадим по голове и отыграем свое, гори оно огнем!
              БЛЕЙЗ: Джей, не изводите себя. Вы же еще не отсидели за то дело, зачем вы опять нервничаете?
              Грек: Почем стоит похоронить?
              БЛЕЙЗ: С почестями?
              БЛЕЙЗ: Не торопясь?
              БЛЕЙЗ: По пятерке бакинских на лицо.
              Грек: А без покойника?
              БЛЕЙЗ: По трешке, хотя это унизительно.
              Грек: Хорошо, договорились. Играйте, только пойте:
              в память Ореста Йоханопопулоса и сестру его из Крита.
              (Музыканты по сигналу барабанщика начинают играть и петь:
              "Безвременно, безвременно... На кого ты нас оставляешь? Ты туда, а мы - здесь. Мы здесь, а ты - туда". За кулисами крики, плач, кого-то понесли).
              БЛЕЙЗ (повеселел): Вот вам и покойничек!
              Грек: Нет, это только что. Это мой сосед Орест Йоханопопулос. У него сегодня был день рождения.

Комментарий

• пирожки для Блейза

Решил побольше узнать про эту историю и набрал на Яндексе "пирожки для Блейза". Оказывается, весь Гарри Потер построен на пирожках и Блейзе.
                Несколько цитат:

Вторая сайд-стори к «Жизни в зелёном цвете». Посвящена паломничеству Блейза и рождению на свет идеи об Элоизе.
                Блейз, чувствуя себя крайне неловко, обращает всё своё внимание на пирожки с мясом

Блейз тоже сделал глоток и взял в одну руку кусок курицы, а в другую пирожок. Оглянувшись на Асторию, он спросил у девушки: - Астория, ты на ужин идёшь?

-я наверное тоже буду пиво и ещё мясной пирожок.Блейз ничего с тобой не будет.Нечего было курить,а так теперь только лучше. К ним подошёл официант и записав заказы ушёл

На столике у кресла поднос: горка сладких пирожков на тарелке и кубок тыквенного сока. Драко с благодарностью улыбается в сторону кровати Блейза.

Драко Малфой и Блейз Забини покинули Большой зал почти сразу же за Гарри и Гермионой, при этом захватив со стола пирожков и бутербродов

Я искренне надеюсь, что для Блейза таким человеком станет Амелия. Или, хотя бы кто-нибудь, потому что мне становится его жаль...
                Появился Доби и принёс чай и мои любимые лимонные пирожки.
                безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                  А они без песен,чисто интструментал.)))
                  Сразу вспоминается Михал Михалыч Жванецкии (я надеюсь маэстро не будет в обиде):
                  Как шутят в Афинах
                  Группа людей со скорбными лицами и музыкальными инструментами. Впереди БЛЕЙЗ. Звонок. Выходит грек.
                  .
                  мля , вспомнил оригинал...
                  молодому поколению не воткнуть низачто)

Комментарий

• Барабанщик Iron Maiden Nicko McBrain открыл ресторан барбекю-гриль Rock 'N' Roll Ribs

Барабанщик IRON MAIDEN Нико МакБрейн (Nicko McBrain), который живёт в Южной Флориде, открыл ресторан барбекю-гриль под названием Rock 'N' Roll Ribs ("Рок-н-ролльные рёбрышки") совместно со своим близким другом, гитаристом и ресторатором Риком "Моби" Баумом (Rick "Moby" Baum). "Rock 'N' Roll Ribs" демонстрирует любовь этой парочки к копченым блюдам юга Соединенных Штатов, таким как барбекю из свинины и цыпленка, которые подаются под аккомпанемент таких песен MAIDEN, как "Run to the Hills".

Адрес ресторана:

Rock 'N' Roll Ribs
                    4651 State Rd. 7 (US441)
                    Coral Springs, FL 33073
                    954-346-RIBZ (7429)

www.rocknrollribs.com

В недавнем интервью газете New Times МакБрейн рассказал об идее открытия ресторана следующее: "Короче, Рик как-то заглянул ко мне и сказал: "Нико, у меня есть потрясающие рёбрышки, и я хочу, чтобы ты их попробовал." Он приготовил их для меня, и я подумал: "Что ж, я всегда любил свиную грудинку, но за эту я готов умереть." В итоге я выпытал из него рецепт... И мы начали готовить эти рёбрышки по очереди. Сначала я, потом он, потом снова. Однажды я придумал собственный соус, добавил кое-что к ингредиентам, которые он уже туда включал. В ответ Рик похвалил меня, сказав (с явным британским акцентом) : "Ух ты, этот соус прелестен!"

Он продолжает: "Как-то вечером мы сидели в пабе, и после нескольких кружек пива я сказал: "Чем не классная идея - давай откроем ресторан барбекю-гриль вместе." Это было около шести лет тому назад. У нас было несколько неудачных попыток, когда мы не могли найти подходящего места, но у Рика был некоторый опыт в открытии ресторанов, около 20 лет назад, так что он знает, что делает. Кроме того, один наш друг работает на "Cheney Brothers" (компания по доставке продуктов на юге США - прим. ред.), так что у нас был доступ к нужным ингредиентам. Нам оставалось только найти нужное местоположение и заручиться финансовой поддержкой. Ещё один наш друг, Митч Тенн (Mitch Tanne), и я взяли финансирование на себя, а Рик внёс свой опыт и знания поварского ремесла. Наша кухня мала, а и ресторан расчитан на 70 человек. Готовка, думаю, будет адом, но она будет вполне рок-н-ролльной."

http://www.muz24.ru/

Комментарий

• Почти оффтоп - http://totalrock.ru/news/24/

У-ха-ха
                      Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• баян)

Комментарий

• Сообщение от Darklighter Посмотреть сообщение
                          баян)
                          А пофигу, я смиялсси до упаду все равно. Не люблю Оззи, супругу евонную особливо. Про ипанутых деток ваапще молчу.
                          Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Чтож они так за собачкой не углядели.Судя по мании Шэрон все конролировать в своей семье-это полная лажа с ее стороны.))
                            Теряет тетка былую легкость.)

Комментарий

• Официальное Рождественское картинко
                              На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Все классно, только надпись явно лишняя
                                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                                X