Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости, официальные и не очень

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Даунингу имхо пора давно уже успокоиться. А то начинает казаться, что ему чья-то слава покоя не дает.
    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
      Даунингу имхо пора давно уже успокоиться. А то начинает казаться, что ему чья-то слава покоя не дает.
      во-во...многовато пафоса и высокомерности в его словах...

Комментарий

• А мне кажется - К.К. прав.
        IM и вправду тогда были выскочками, которых пиарил рыжый.
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
          А мне кажется - К.К. прав.
          IM и вправду тогда были выскочками, которых пиарил рыжый.
          Не согласен. С обоими. (с)
          И свидетельство тому история, расставившая выскочек и не выскочек по местам. На одном пиаре, пусть даже и рыжего, Maiden бы далеко не уехали.

Комментарий

• А по мне так вообще КК гонит.
            Ну сказали,ну ляпнул это полупьянный ДиАнно.Че орать,дым из ноздрей пускать до старости лет.Кстати я ни разу не читал чтоб Харрис или кто-то еще на Джудасов гнал.
            Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• http://www.eim.ru.ebay.eu/
              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
              Ведь вся история страны - история болезни.
              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                А по мне так вообще КК гонит.
                Ну сказали,ну ляпнул это полупьянный ДиАнно.Че орать,дым из ноздрей пускать до старости лет.Кстати я ни разу не читал чтоб Харрис или кто-то еще на Джудасов гнал.
                Строго говоря, он не орет и дым не пускает. И мнение свое высказывает, когда его об этом спрашивают. Но вцелом видно, что он уже умудренный жизнью человек и понимает, чем Мэйден стали в итоге. Понятно, ему неприятно, когда Прист то и дело сравнивают с Мэйден - до сих пор! И конечно же он прекрасно знает, во что превратился конкретно ДиАнно.

Кстати, кроме биографии РТТХ, у кого-нибудь есть ссылки на историю конфликта? Или просто - расскажите, кто что знает. Вроде бы когда-то что-то читал, но не помню уже. Кажется, Павлик что-то тогда ляпнул не подумав, потом вроде у КК были какие-то терки со Стивом, и опять же КК обвинял Дейва в плагиате образа блондинистого гитариста.. В общем, хотелось бы прояснить, что слухи, а что правда.
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                  Кстати, кроме биографии РТТХ, у кого-нибудь есть ссылки на историю конфликта? Или просто - расскажите, кто что знает. Вроде бы когда-то что-то читал, но не помню уже. Кажется, Павлик что-то тогда ляпнул не подумав, потом вроде у КК были какие-то терки со Стивом, и опять же КК обвинял Дейва в плагиате образа блондинистого гитариста.. В общем, хотелось бы прояснить, что слухи, а что правда.
                  Павлик ляпнул в интерьвю какой-то газетенке, что Мейден утрут нос пристам. В присты, в свою очередь, говорили, что мэйден приперлись к ним на саундчек и подрезали от туда несколько элементов пристовского шоу. Ну ещё Павлик Робу свидание назначил и не пришел.
                  По-моему все было именно так, не помню где читал уже это.
                  Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                    Ну ещё Павлик Робу свидание назначил и не пришел.
                    Это как??? Он что, тоже и этих ??
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Это как??? Он что, тоже и этих ??
                      Не-не, это он его подколоть решил типа так))
                      Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Строго говоря, он не орет и дым не пускает. И мнение свое высказывает, когда его об этом спрашивают. Но вцелом видно, что он уже умудренный жизнью человек и понимает, чем Мэйден стали в итоге.
                        Ну мне вот эта фраза не понравилась:" Я рад, что они выросли как группа, стали по-настоящему сильны и обрели свою собственную индивидуальность - в музыкальном и визуальном отношении - всеми доступными способами. "
                        Ну прям отцы мяталла.А у них можно подумать все творчество основанно только на музыкальном отношении.))

Комментарий

• Друзья, КК уже стар. Ему уже многое можно простить.

Комментарий

• Возможно, мое построение переведенного предложения не совсем верно, но он тут говорит без намеков. Наоборот - визуальный рост он в прямом смысле отмечает, как комплимент.
                            S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Ну и опять же.Я уже сотню раз слышал как кто-то из Джудасов до сих пор ворчит об этом конфликте,но ни разу не слышал чтоб кто-то из Мейденов заводил об этом речь или кидался какашками в Джудас.Паша не в счет,этот как был болтуном так им и помрет.

Комментарий

• На IMOC выложили первый эпизод IMTV 2010.

Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

Обработка...
                                X