Денис, что ты так прицепился к моему слову? Подумаешь, я так выразился. Я могу выражаться как хочу, главное чтобы не оскорблял никого. Я не говорю что ты меня оскорбил, нет. Но я сам лично никого не оскорбил этим выражением, и если это как то задело твою личность, то это уже не ко мне вопросы. Так сейчас в интернете все выражаются, что тут такого что я употребил это словечко? Или ты мне запрещаешь выражаться так как я хочу? Какая разница что я там написал? Я же ведь этим не обидел никого. Это еще Rattlesnake касается и Диса Брюкинсона. Вот как вам это могло не понравится? Это мое личное право писать такие слова, какие я хочу употреблять, если это не затрагивает достоинства других личностей. Мне что, многие слова нельзя писать, если вы их не знаете? Откуда мне знать какие слова вам еще незнакомы? Ведь если грамотно рассудить, то это вам это слово не встречалось, и поэтому вы его просто не знали, а я оказался в этом виноват.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новости, официальные и не очень
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Майданыч брось, ты сейчас описал то, чего и в помине не было. Всё это только у тебя в голове нарисовалось. Вот тут совсем недавно была целая эпопея похлеще нынешней со словом сяболда, например. И что? Посмотри на адекватный взгляд на ситуацию iron priest'a-Кирилла. Тяжеловато тебе тут будет с таким настроем.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Ну да, согласен)) перегнул я чето)) просто меня это задело. хотя впринципе никто ни с кем не ругался)) да и никто этого не хочет))If you turn to the light
That is burning in the night
Then your journeyman's day has begun
RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14
Комментарий
-
Тебе можно было выразиться короче:Сообщение от Майданыч Посмотреть сообщениеНу да, согласен)) перегнул я чето)) просто меня это задело. хотя впринципе никто ни с кем не ругался)) да и никто этого не хочет))
Мне доставляет.
Комментарий
-
Ладно, ребят) замяли)) я не хотел ни с кем ругаться. я просто последнее время весь на нервах. Мать серьезно болеет, и мне в ближайшее время операцию сложную надо будет делать((( мне на самом деле самому неприятно что все так вышло. правильно Rubberman написал, что я просто серьезно к этому отнесся. но я сейчас в жуткой депрессии из-за вышеупомянутых факторов, и вообще многое воспринимаю слишком близко к сердцу. так что я надеюсь что тема замята)) если что - извините))If you turn to the light
Комментарий
-
Майданыч, ты не депрессуй) Усё будзе добра. Надо находить в жизни позитив, даже когда трудно. Вот, к примеру, научил стариканов новому значению старого слова) Ща полезем в "Коллекции" донимать троглодитов распросами "а тебе это доставляет?")))
Выше нос!S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Да не, я если честно, подумал что даже я больше ругался, чем вы)) я вот в каком смысле сказал что не хотел ругаться))
А за пожелание поправляться и держать выше нос - спасибо, но надо ждать операции, чего я очень боюсь(( но меня даже больше не операция волнует, а я больше за мать переживаю. хочу чтоб она поправилась)) спасибо, Дис и Снейк!))Последний раз редактировалось Майданыч; 21-10-2010, 02:39.If you turn to the light
Комментарий
-
Вот инфа по компании:http://www.airlines-inform.ru/world_.../Astraeus.htmlСообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщениеКстати, а в какой авиакомпании Дикинсон числится пилотом, в курсе кто-нибудь?
Там же и ссылка на сайт где про Эд Форс 1 и тур Мейденов написано:http://www.flyastraeus.com/combi/iron-maiden-tour.phpТатата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий

Комментарий