Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости, официальные и не очень

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• -альбом нравится.
    -думаю Мейдены еще порадуют нас не смотря на то что им за полтос.
    -если бы не слушал их сейчас на концерт за тридевять земель не ехал и бабки кровные бы на это не палил.

Разговоры про пьянки отчасти юморные,и никого кроме нас не должны касаться.Это наши шутки,наши разговоры.Это все равно что вклиниться в разговор нескольких людей,услышать обрывок фразы и сложить о них неверное мнение.Почему мне и вспомнился тот случай что произошел со мной.Люди нафигачили залипуху не думая о последствиях.
    Насчет облика форума:тут немало народу,все очень разные и все по линейке строить чтоб создать положительный имидж смысла нет.Кто что предметно хочет тот и говорит,само собой "фильтруя свой базар" соответственно правилам форума.
    Последний раз редактировалось dreadful; 04-02-2011, 15:45.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Мне тоже альбом нравиться, хотя считаю его слабейшим с момента "возвращения".
      Что касается статьи... Честно, я не увидел ничего криминального. Наши цитаты изложены в полне себе юморной форме, и любой здравомыслящий человек поймет что это стеб(и 50 копеек, и рыжий и т.д.). Ну а если человек идиот, то уже не важно что напишет журналист)

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
        Новый Хаммер вышел

http://www.totalrock.ru/magazines/metalhammer/105/
        Я ещё позавчера в киоске купил.

Комментарий

• Этого Барнова нужно не засудить, а свернуть газету в трубочку и засунуть ему в соотв. место из которого он рождает свои статьи.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
            а свернуть газету в трубочку и засунуть ему в соотв. место из которого он рождает свои статьи.
            Причем весь тираж.
            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
              Я ещё позавчера в киоске купил.
              Вот и надо было свистнуть позавчера
              Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• ахаха! я всегда говорил, что имрвц сплошная пьянь
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщение
                  50. Охреневаем от суммы счета и пытаемся вспомнить, как звали того рыжего, который не расплатился.

Это ж Трупер
                  Не... того рыжего звали РОД!
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Вот и надо было свистнуть позавчера
                    Wooden Golem шел по улице. Было зябко, равнодушно-ровный оранжевый свет фонарей беспринципно освещал бегущую вперед улицу, снег приятно поскрипывал в такт его бодрым шагам под толстыми подошвами зимних ботинок. В его сумке лежал свежий, только что купленный, пахнущий типографской краской и никем еще не читанный в туалете номер журнала Metal Hammer. Он предвкушал грядущее удовольствие и даже нарочно не смотрел на обложку, но между тем поминутно рука тянулась в сумку и лихорадочно теребила уголок первой странички. Но пуще всего в этот момент грела его мысль, что у сидящего дома и потягивающего из кружек с заветным логотипом кофеек Саши caamlco этого номера нет и в помине и не будет еще дня 2, а может 3, а он - он успел и был один из первых...ну хорошо, по крайней мере из вторых.

Комментарий

• Я честно говоря, когда покупал, подумал, что он уже у всех, кому интересно давно есть. Потому что я его накануне уже где-то видел, в каком-то киоске и даже не сразу решил купить.

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                        Wooden Golem шел по улице. Было зябко, равнодушно-ровный оранжевый свет фонарей беспринципно освещал бегущую вперед улицу, снег приятно поскрипывал в такт его бодрым шагам под толстыми подошвами зимних ботинок. В его сумке лежал свежий, только что купленный, пахнущий типографской краской и никем еще не читанный в туалете номер журнала Metal Hammer. Он предвкушал грядущее удовольствие и даже нарочно не смотрел на обложку, но между тем поминутно рука тянулась в сумку и лихорадочно теребила уголок первой странички. Но пуще всего в этот момент грела его мысль, что у сидящего дома и потягивающего из кружек с заветным логотипом кофеек Саши caamlco этого номера нет и в помине и не будет еще дня 2, а может 3, а он - он успел и был один из первых...ну хорошо, по крайней мере из вторых.
                        Саня, я кофе не пью, чесслово, вредно для здоровья И журналы для меня - источник знаний (с) я уголки не тереблю, когда читаю - обе руки заняты

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                        Я честно говоря, когда покупал, подумал, что он уже у всех, кому интересно давно есть. Потому что я его накануне уже где-то видел, в каком-то киоске и даже не сразу решил купить.
                        У меня ближайший киоск, где продают Хаммер, минутах в 20 интенсивного ходу (кому он нах нужен?), как на лыжах в сапогах - вся жопа в мыле, морда в соплях и слюнях, так что отмашка была бы как раз кстати
                        Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

Саня, я кофе не пью, чесслово, вредно для здоровья
                          О как, и я не пью кофия, чаек мне милее и краше всегда был...но кружки-то coffee mug, вот я и решил быть последовательным в своих суждениях.
                          Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
                          И журналы для меня - источник знаний (с) я уголки не тереблю, когда читаю - обе руки заняты
                          А ты внимательно почитай - уголок-то теребишь как раз не ты по тексту.

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                            А ты внимательно почитай - уголок-то теребишь как раз не ты по тексту.
                            Видно с устатку

Комментарий

• Эдди Зэ Хэд, расписал всё по полочкам, но

зачем идти на концерт, посвященный новому альбому, если альбом

Сообщение от Eddie T. H. Посмотреть сообщение
                              как не крути, гогно и есть
                              надрываться, получать негативные эмоции, терпеть до афтапати ,

но при этом,
                              Сообщение от Eddie T. H.
                              Были б неинтересны, кто бы на концерт пошел?

Сообщение от Eddie T. H.
                              Не у всех людей с чувством юмора порядок.
                              Ну, тут надо с месяцок посидеть на форуме, дабы осознать всю прелесть местного фольклора, и проникнуться местным йумором.
                              "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
                                Эдди Зэ Хэд, расписал всё по полочкам, но

зачем идти на концерт, посвященный новому альбому, если альбом

надрываться, получать негативные эмоции, терпеть до афтапати ,

но при этом,

Ну, тут надо с месяцок посидеть на форуме, дабы осознать всю прелесть местного фольклора, и проникнуться местным йумором.
                                Аддон :)

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                                -альбом нравится.
                                -думаю Мейдены еще порадуют нас не смотря на то что им за полтос.
                                -если бы не слушал их сейчас на концерт за тридевять земель не ехал и бабки кровные бы на это не палил.

Разговоры про пьянки отчасти юморные,и никого кроме нас не должны касаться.Это наши шутки,наши разговоры.Это все равно что вклиниться в разговор нескольких людей,услышать обрывок фразы и сложить о них неверное мнение.Почему мне и вспомнился тот случай что произошел со мной.Люди нафигачили залипуху не думая о последствиях.
                                Насчет облика форума:тут немало народу,все очень разные и все по линейке строить чтоб создать положительный имидж смысла нет.Кто что предметно хочет тот и говорит,само собой "фильтруя свой базар" соответственно правилам форума.
                                Дык в том то и дело, что контингент форума очень даже интересен и приятен. Особо не слежу за митолом, но форум Металлики читать не могу в принципе, сплошные "Албанцы" )).

По поводу пьянок, цитата Барабанова, имхо, нчего порочящего форуму не несет, весьма милая шутка, а по факту, разговоров на тему того, что "как хорошо , что Мейдены приехали" в восьмом году было на порядок больше. Факт.
                                "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

Обработка...
                                X