Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости, официальные и не очень

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Подозреваю, что Book of Souls и Death or Glory (ну и Speed of Light, само собой) не случайно попали в этот ролик о грядущем туре:

https://www.facebook.com/ironmaiden/...3040887617051/

Комментарий

• Сообщение от norimai Посмотреть сообщение
      Tears Of A Clown
      крайне маловероятно
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Mike, я тоже думаю, что присутствие Tears Of A Clown маловероятно, но мечтать-то не вредно

Комментарий

• Рэд и Блэк вычеркиваю, длинная однако...
          Mск2008-Mск2011-С-Пб2011-Берлин2013-С-Пб2013-Мск2013- Барса2014-Мск 2016-Прага2016-Антверпен2017-Лондон 2017х2- Bruce's book tour Лондон2017-Таллинн2018-Хельсинки2018х2-Лондон 2018х2-Мехико 2019х3

Комментарий

• Не будет ред энд блэк, длинная и тугомотная, качает после 6 минуты,а до-ниочем. Греат Анноун -самая слабая и проходная композиция, не будет. Открывашкой будет DoG -имхо, лучшая открывашка со времен викермэна и лучший боевичок мейден со нулевых и десятых. Бук оф соулс тоже тугомотная и не концертная. Спид оф лайт живьем будет звучать, смитх вытянет бодрым солячком. Думаю сыграют Империю. Энтернити испортили голосом никрополиса, не концертно)
            "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Голос Некрополиса можно и не включать

Комментарий

• Медленно всегда играют нота в ноту, слово в слово
                "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

Комментарий

• Сообщение от Кирилл Посмотреть сообщение
                  Рэд и Блэк вычеркиваю, длинная однако...
                  ваще не аргумент)))

Комментарий

• У мэйден фишка, еще с доперестроечных времен ))) на концерте звучать максимально близко к студийному звуку. Так что голос некрополиса вставят, не проблема, но вот открывашкой If Eternity Should Fail может и не пойти из-за долгого вступительного мычания Брюса. Мне кажется группе хватило тура в поддержку прошлого альбома, когда им приходилось две минуты просто стоять на сцене прежде чем "жахнуть"
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Постоят, подождут - ничего страшного. Куда им спешить то, 2 часа "жаханья" ещё в впереди! :))

Комментарий

• А , Moonchild . а спич г-на Черчеля, нет , это не причина, If Eternity Should Fail нормально пойдет впереди , я даже представляю себе после вспышки вечно улыбающегося Мюрея и запоздало выбегающего Брюса.
                        5 ноября 2017 года

Комментарий

• Я вот подумал, вот вы так любите всё гадать - как будет называться новый альбом, когда выйдет, какая будет обложка, приедут ли в Ханты-Мансийск, какая будет первая песня концерта, и т.д и т.п...

Мне кажется вы зря тратите вашу энергию впустую. Не лучше ли замутить тут тотализатор и ставить реальные ставки на реальные деньги? :)

Комментарий

• Тут я пас. Я человек азартный, мне нельзя - эдак без гроша останусь, по миру пойду. Так что буду "гадать на Мейден" исключительно ради искусства, безо всякой корысти :))

Комментарий

• Брюс сегодня на Malta International Airshow 2015 (альбом)
                              Вот жешь... Я неделю назад отдыхал на Мальте. Знал бы, что там будет Брюс - сдвинул бы отпуск, чтоб посетить это авиашоу

Последний раз редактировалось Eraserhead; 26-09-2015, 21:52.

Комментарий

• какой же он сука старый(
                                Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                                Ведь вся история страны - история болезни.
                                Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                                И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Обработка...
                                X