Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости, официальные и не очень

Свернуть
Это важная тема.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Зря вы так! Ну, то что Брюс не молодой - понятно. Но вполне себе бодренько выглядит. Намного лучше, чем на первых фото после курсов терапии. Когда увидела его на фотках с посещения мероприятия "Курсы Полетов для Людей-Инвалидов" (Flying Scholarships for Disabled Peoplе), вообще сердце защемило от жалости. Полным безумием тогда мысль о туре казалась, а сейчас я в Брюса верю :)

Комментарий

• Брюс вчера посетил авиабазу в Северном Йоркшире, полетал вторым пилотом на самолете 100-ой эскадрильи Королевских ВВС Великобритании - Hawk T1: https://www.facebook.com/royalairfor...53716338509885

Комментарий

• Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
        Брюс вчера посетил авиабазу
        Я вот не очень понимаю, это у них аттракцион такой? Любой дурак может полетать на военной спарке тушкой?
        Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
        Ведь вся история страны - история болезни.
        Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
        И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
          Я вот не очень понимаю, это у них аттракцион такой? Любой дурак может полетать на военной спарке тушкой?
          Ну в РФ с эти проблем нет. Плати деньги и спокойно, легально можешь полетать баластом на МИГ-29. Так что, у них тоже вполне это может быть таким развлечением за деньги. Тем более, как мне кажется, Hawk в модификациях T1 и T2 - это все таки не совсем боевые самолеты, а больше учебно-тренировочные. Ну что-то по типу Л-39, ЯК-130.
          Последний раз редактировалось Eraserhead; 10-10-2015, 14:44.

Комментарий

• Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
            Тем более, как мне кажется, Hawk в модификациях T1 и T2 - это все таки не совсем боевые самолеты, а больше учебно-тренировочные. Ну что-то по типу Л-39, ЯК-130.
            да, с военным я, пожалуй, погорячился)

Комментарий

• Брюс ни как к войне готовится
              If you turn to the light
              That is burning in the night
              Then your journeyman's day has begun

RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14

Комментарий

А я не очень понимаю как "любой дурак" применимо к Дикинсону. Как будто он на манер Дианно всю жизнь шлялся по кабакам и вдруг оказался в кабине реактивного воздушного судна. Что называется весьма успешный гражданин своей страны, поющий преимущественно о войне, интересующийся авиацией, имеющий лицензию пилота гражданских авиалиний а так же знакомый со сверхзвуковыми перегрузками не понаслышке... Так почему бы спрашивается и нет?
                Последний раз редактировалось Flap Deflection; 10-10-2015, 16:41.
                Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• потому, что для военных летчиков, все его гражданские интересы и регалии ничего не стоят
                  какие там сверхзвуковые перегрузки у него? откуда?

Комментарий

• Просто посидеть это не круто, при наличии денег и связей, реально так каждый дурак сможет... Вот если бы, Род его в афган заслал, талибан мочить, это было бы тру... К тому же там и фэны IM есть...
                    Лажа, сыгранная с огоньком - уже интерпретация...

Комментарий

потому, что для военных летчиков, все его гражданские интересы и регалии ничего не стоят
                      Правильно. Но никто ж ему не дал штурвал с вооружением на борту.
                      Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
                      какие там сверхзвуковые перегрузки у него? откуда?
                      Ну здрасьте, для того чтобы пилотировать реактивный самолёт (коими являются в том числе и боинги) необходима специальная подготовка. Так называемый режим "сваливания" при учениях подразумевает перегрузки которые возникают на сверхзвуке. Потом не безызвестное видео для дискавери, где Брюс "катается" в центрифуге на скорости 3G (троекратное превышение скорости звука). К этому конечно можно относиться скептически, но реалии с которыми не поспоришь - его транспортное средство последнего десятилетия.
                      Последний раз редактировалось Flap Deflection; 10-10-2015, 18:14.

Комментарий

• Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщение
                        , где Брюс "катается" в центрифуге на скорости 3G (троекратное превышение скорости звука). .
                        ну, насколько я помню физику средней школы,
                        G это не скорость, а ускорение, на котором кататься нельзя. Никакого отношения G к скорости звука не имеет, ибо это ускорение свободного падения.
                        Последний раз редактировалось Mike; 10-10-2015, 18:22.

Комментарий

ну, насколько я помню физику средней школы,
                          G это не скорость, а ускорение, на котором кататься нельзя. Никакого отношения G к скорости звука не имеет, ибо это ускорение свободного падения.
                          Я физику не помню, поскольку меня в то время занимала совершенно другая наука. Имя ей противоположный пол.

Комментарий

• Но не суть разговора что называется. Мы же говорим о возможностях человека, который зовётся Брюс Дикинсон? Лицензия частного пилота и лицензия пилота гражданских авиалинии это огромная разница!

Комментарий

• А вообще эти "покатушки" не новы. 2008 год

Комментарий

• https://youtu.be/XTqsdMIXCLQ - Брюс сегодня на авиационном форуме MRO Europe 2015, дает интервью. Сам еще не слушал, о чем он там говорит...

Фоточки оттуда:

Последний раз редактировалось Eraserhead; 13-10-2015, 18:10.

Комментарий

Обработка...
                                X