Грешен, я тоже об этом думал. Но видеокамер я не заметил, за исключением тех, что обслуживают проектор на концертной площадке.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новости, официальные и не очень
Свернуть
Это важная тема.
X
X
-
Сообщение от Korostelov Посмотреть сообщениеЭвентовая майка Новой Зеландии. У художника, похоже, творческий застой
или надо было эдди, пожирающего киви нарисовать?)Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
ну они ваще то чемпионы мира по рэгби
или надо было эдди, пожирающего киви нарисовать?)
Я о том, что где-то уже такое видел)
Комментарий
-
Сообщение от Korostelov Посмотреть сообщение
Я о том, что где-то уже такое видел)
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
ура!
а тут в этой дыре 4 магазина, которые участвовали в rsd, такая же фигня, по одной штуке на рыло (это типа правило rsd), мне как то повезло и они перестроили время открытия таким образом, что открывались (большинство на 30-40 мин раньше заявленного времени) в 9,10,12 и 15 часов. В первом и втором я успел отхватить по штуке, в третьем и четвертом их при открытии просто не было, или не получили, или сразу вдули куда нить (
на ебее или дискогсе все еще можно выцепить американский релиз по приемлемой цене (стоимость пересылки в европу эту цену удваивает), но я позавчера переехал и у меня дома и в голове адский ад и раньше понедельника я в сознание не приду(
как концерт в ЛА???<<<<<shs_records@mail.ru >>>>
Комментарий
-
Сообщение от MS SHAHOV Посмотреть сообщение
25 фунтов нормальная цена? Взял на ebay.
в магазинах в германии видел по 20 и 23 евро
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
не халява, но терпимо, вчера англичанин выставил 18 штук по 18 фунтов, смели за пару часов
в магазинах в германии видел по 20 и 23 евро<<<<<shs_records@mail.ru >>>>
Комментарий
-
Сообщение от MS SHAHOV Посмотреть сообщениеДальше только дороже будет наверное.
похоже, что через месяц перевыпустят сидюки bnw, dod и rio.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеКонцерт в ЛА был совершенно бомбический. Я реально не помню, чтобы Дикинсон когда-либо так пел в последние 15 лет.
Комментарий
-
Сollectomania тоже участвует в RDS 2016. Есть европейское издание Empire Of The Clouds - 1550 р. (т. е. 20 евро), вполне гуманно. Не знаю, какое количество у них есть в наличии. Заказ на одну себе тоже оформил. Вроде позиция осталась доступна на сайте, можно еще положить в корзину.__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
-
Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщениеСollectomania тоже участвует в RDS 2016. Есть европейское издание Empire Of The Clouds - 1550 р. (т. е. 20 евро), вполне гуманно. Не знаю, какое количество у них есть в наличии. Заказ на одну себе тоже оформил. Вроде позиция осталась доступна на сайте, можно еще положить в корзину.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеэто не перебор, это безумие. Поэтому придется просто купить в магазине ) по госцене) если достается
а потом думать, где взять еще и американский
Комментарий
-
Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщениеСollectomania тоже участвует в RDS 2016. Есть европейское издание Empire Of The Clouds - 1550 р. (т. е. 20 евро), вполне гуманно. Не знаю, какое количество у них есть в наличии. Заказ на одну себе тоже оформил. Вроде позиция осталась доступна на сайте, можно еще положить в корзину.
Комментарий
Комментарий