Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Необычные" Эдди

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
    Клёво! Я с твоего разрешения на фанклубе вывешу.
    Фотка не моя, так что я то чего...

Комментарий

• Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
      Ром, а что, можно где-то у нас сделать нечто подобное?

На самом деле работа не трудоёмкая, как говориться, глаза боятся руки делают. В нынешнее время всё делается очень просто. Берётся рисунок, сканируется, программу вносят в станок, корректируют, выставляется глубина прорезания и в перёд. Данные поделки будут вылетать из станка как попкорн, главное вовремя засовывать заготовки, после чего резчик дорабатывает в ручную изделие. Ну и самое главное найти производственную базу, где за это возьмуться. Потому как ради 5-10шт это может быть либо не рентабельно, либо выйдет в приличную сумму за штуку.

Для справки нормальные резчики по дереву, за резьбу 50мм Х 50мм (то есть меньше пачки сигарет) берут от 20S до 50S, в зависимости от сложности, так что относительно той цены за которую её поставили и продали, это 100% сделано на копире. Либо есть ещё второй вариант, что режут их индусо подобные сироты, за 20 копеек за штуку в условиях бедноты и кризиса. Но здесь что то не похоже, уж больно всё ровно и гладко.

Комментарий

• Сообщение от Ramke Посмотреть сообщение
        На самом деле работа не трудоёмкая, как говориться, глаза боятся руки делают. В нынешнее время всё делается очень просто. Берётся рисунок, сканируется, программу вносят в станок, корректируют, выставляется глубина прорезания и в перёд. Данные поделки будут вылетать из станка как попкорн, главное вовремя засовывать заготовки, после чего резчик дорабатывает в ручную изделие. Ну и самое главное найти производственную базу, где за это возьмуться. Потому как ради 5-10шт это может быть либо не рентабельно, либо выйдет в приличную сумму за штуку.

Для справки нормальные резчики по дереву, за резьбу 50мм Х 50мм (то есть меньше пачки сигарет) берут от 20S до 50S, в зависимости от сложности, так что относительно той цены за которую её поставили и продали, это 100% сделано на копире. Либо есть ещё второй вариант, что режут их индусо подобные сироты, за 20 копеек за штуку в условиях бедноты и кризиса. Но здесь что то не похоже, уж больно всё ровно и гладко.
        Понял тебя. Приезжай на следующей неделе, обсудим!
        Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Это не ручная работа. Видна филигранность.
          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• может и не ручная!я сам увлекаюсь резьбой по дереву и видел как куда более сложные детали вытачивались с оригинала на специальном станке,а потом в чистую доводились резчиками....скорее да,это изделия на поток,на массового покупателя.
            Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
              Матч Динамо - Селтик.

на мастдае подрезал.
              Круто
              Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Сообщение от антон Посмотреть сообщение
                может и не ручная!я сам увлекаюсь резьбой по дереву и видел как куда более сложные детали вытачивались с оригинала на специальном станке,а потом в чистую доводились резчиками....скорее да,это изделия на поток,на массового покупателя.
                Соглашусь,т.к тоже увлекался резьбой.Раз уж это на поток,то точно замарачиватся не будут и сделают фрезой(хотя может это какой нибудь ручной фрезер) но точно не ножом и не стамеской так как ручную резьбу я понимаю под этими инструментами.

Комментарий

• Сообщение от Elektrik Посмотреть сообщение
                  Соглашусь,т.к тоже увлекался резьбой.Раз уж это на поток,то точно замарачиватся не будут и сделают фрезой(хотя может это какой нибудь ручной фрезер) но точно не ножом и не стамеской так как ручную резьбу я понимаю под этими инструментами.
                  Я смотрю народ на фанклубе тоже лениво перетирает данный сабж, только с постами на всевозможные станки:

Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• такие вот футболочки на ебее продаюццо. Очень подошли бы в качестве илюстрации к лавкрафтовскому "музыка Эриха Цана"
                      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                      Ведь вся история страны - история болезни.
                      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• iron priest, а есть в большом разрешении??..Я бы себе такую картинку как обоину поставил...

Комментарий

• Сообщение от Bruce-Bruce Посмотреть сообщение
                            iron priest, а есть в большом разрешении??..Я бы себе такую картинку как обоину поставил...
                            может сегодня скинут
                            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение

такие вот футболочки на ебее продаюццо. Очень подошли бы в качестве илюстрации к лавкрафтовскому "музыка Эриха Цана"

А еще арийской "игре с огнем" :lol:
                              Rock this church

They cry for better manners
                              They tell us be polite
                              They tell us get our hair cut
                              Don't they know they are asking for a fight
                              They tell us it's immoral
                              They tell us it's a sin
                              We get all our pleasures
                              From the trouble that we get in

Комментарий

• Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

Обработка...
                                X