Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Необычные" Эдди

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

• прист, мне тоже картинку эту
      я аж футболку такую захотел
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Просто наикрутейшая картинка)))
        Не хочу курить траву и других наркотиков,
        А хочу чесать за ушком добродушных котиков

Комментарий

• Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Комментарий

Комментарий

• Прист, что за ресурс с картинками?
                  Некоторые весьма недурны. Кинь ссылку - интересно было бы поподробнее глянуть.
                  На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Это не МейденАвстрия?
                    Чего-то подобное я там уже видел..
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                      Прист, что за ресурс с картинками?
                      Некоторые весьма недурны. Кинь ссылку - интересно было бы поподробнее глянуть.
                      Понятие не имею, товарищ поскидывал.
                      Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                        Понятие не имею
                        Велик могучим русский языка. Лучше б просто написал: "Не знаю". Учительница по русскому в школе добрая? Тройбан из жалости?
                        А картинки хорошие. Ancient Mariner выведен гораздо приличнее, нежели на футболке в Megastore в свое время был.

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                          Велик могучим русский языка. Лучше б просто написал: "Не знаю". Учительница по русскому в школе добрая? Тройбан из жалости?
                          А картинки хорошие. Ancient Mariner выведен гораздо приличнее, нежели на футболке в Megastore в свое время был.
                          Фу ты, одну букву не так написал, надо же докопаться обязательно.
                          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• "Казнить нельзя помиловать" проходили? Там тоже одну запятую неправильно поставить можно.

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Обработка...
                                X