Сообщение от Дис Брюкинсон
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Необычные" Эдди
Свернуть
X
-
Знаешь Витя, я тут на днях купил книжку на электронных чернилах и первым делом почему то начал читать опус Йожефа Аугуста под названием "великие открытия". Оказывается ребята ориопитеки так мило бороздили просторы непаханной матушки Земли... Я уже успел проникнуться величием всего этого и говорю тебе большое человеческое спасибо за то что ты откопаешь их кости и бережно, со знанием дела доставишь в музей, где я буду благоговеяно лицезреть это чудо на яву. Ты занимаешься по настоящему нужным делом.
Комментарий
-
Крис Мейсон, Нешвилл Предаторс
Последний раз редактировалось Germanicus; 18-10-2012, 12:30.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
И потратил бы на эту аэрографию сумму втрое превышающую стоимость шестерки.))У меня дядька есть знакомый расписал Мазду 5 Грейв Диггером Tunes Of War,один капот в тридцатку обошелся.
На ТАЗике хорошо Эдди получился,а вот на Рено как-то не очень.
У нас по городу гоняет такси семерка с черно-белым Эдди на капоте.Приехала как-то за мной,я обалдел.Спрашиваю водилу "знаешь кто это и что это",сказал не знаю купил такую в Тимашевке.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Что-то мне подсказывает, что в обочной жизни валдельец копейки ездит явно не на изделиях отечественного автопрома.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
Комментарий