Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Смертельная битва: Брюс vs. Блэйз

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Было такое в интервью.Харрис говорил что нужен Британец любящии футбол и преданный музыке. Только почему-то из всех претендентов только Блейз и был британцем.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
      Было такое в интервью.Харрис говорил что нужен Британец любящии футбол и преданный музыке. Только почему-то из всех претендентов только Блейз и был британцем.
      а дуги вайт чем не британец? 100 очков форы блэйзу даст
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Я его кстати кроме как в Рэйнбоу больше нигде и не слышал.Не судьба.)))
        Кстати он Шотландец.Вот уж с кем The Clansman в тему была бы.))
        Последний раз редактировалось dreadful; 19-11-2008, 15:43.

Комментарий

У меня где-то есть статья с фото, где Стив стоит в студии, заваленный посылками с материалами претендентов. Если интересно, могу поискать и отсканить.
          Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщение
            Да ты прямо его мысли читаешь. Экстрасенс.
            Сам такой.
            Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщение
            Или в журнале интервью прочитал?
            А вот это верное предположение.

Комментарий

Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
              У меня где-то есть статья с фото, где Стив стоит в студии, заваленный посылками с материалами претендентов. Если интересно, могу поискать и отсканить.
              Было бы интересно. Вообще интересен тот период - что говорили олдовые музыканты после ухода Брюса и потом, когда появился Блэйз
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                Я думаю это не всегда приятно для музыканта.Тем более фронтмена.И тем более если пожизни сравнивают не в его пользу.Вполне возможно что и без Мейденов Блейз мог поднятся до нормального уровня середнячка да гастролировать себе по клубам и небольшим площадкам.
                К тому же и в Мейдене его фанаты не очень хорошо принимали.Вспомни видоебут Чилиискии,когда его оплевывали и херней всякой закидывали.
                Он должен был знать, на что идет. Не маленький, прекрасно представлял, что такое Мэйден на тот момент, и кто такой Дикинсон в глазах фанатов. Под дулом пистолета Блэйза никто не держал, значит, и решение он принимал сам.
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                  Он должен был знать, на что идет. Не маленький, прекрасно представлял, что такое Мэйден на тот момент, и кто такой Дикинсон в глазах фанатов. Под дулом пистолета Блэйза никто не держал, значит, и решение он принимал сам.
                  Ну тут фиг его знает,в бошку Блейза мы не влезем.Вполне возможно переоценил себя чувак.))
                  Хотя в его положении кто бы отказался в такой ситуации? Вон Джефф Уотрес (Аннигилятор) все-таки отказался от предолжения Мастейна присоеденится к Мегадет.Решил что лучше остатся самим собой,чем тянуть лямку у Рыжего.)))

Комментарий

Я чего-то не понял, откуда видеобут с Бейли? Из Чили? Да они там первый раз выступили только в прошлом году.
                    ...человеческая душа бессмертна. Это и есть самое фантастическое чудо во Вселенной. И в то же время - нерушимая реальность. © Владислав Крапивин

Комментарий

Сообщение от Дикий Посмотреть сообщение
                      Я чего-то не понял, откуда видеобут с Бейли? Из Чили? Да они там первый раз выступили только в прошлом году.
                      Ты, наверное, чего-то напутал.
                      Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Они в Колумбии выступили в прошлом году в первый раз.

Комментарий

И в Чили. Они хотели туда заехать еще в 84-85 годах, да их не пустили из-за обвинений в сатанизме. Про это говорится во Флайте.
                          ...человеческая душа бессмертна. Это и есть самое фантастическое чудо во Вселенной. И в то же время - нерушимая реальность. © Владислав Крапивин

Комментарий

И в Чили. Они хотели туда заехать еще в 84-85 годах, да их не пустили из-за обвинений в сатанизме. Про это говорится во Флайте.
                            Ну тогда 29 августа 1996 года, двойники Ирон Майден надурили чилийцев и срубили бабла кучу, и значит не Блэйз там лажал, и не плевал в него никто.
                            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Ну не знаю тогда. Видать, я наипался с этой инфой. Надо будет уточнить.

Комментарий

Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                                и значит не Блэйз там лажал, и не плевал в него никто.
                                плевали...только не в него)

Комментарий

Обработка...
                                X