Было такое в интервью.Харрис говорил что нужен Британец любящии футбол и преданный музыке. Только почему-то из всех претендентов только Блейз и был британцем.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Смертельная битва: Брюс vs. Блэйз
Свернуть
X
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеБыло такое в интервью.Харрис говорил что нужен Британец любящии футбол и преданный музыке. Только почему-то из всех претендентов только Блейз и был британцем.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
У меня где-то есть статья с фото, где Стив стоит в студии, заваленный посылками с материалами претендентов. Если интересно, могу поискать и отсканить.Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщениеДа ты прямо его мысли читаешь. Экстрасенс.
Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщениеИли в журнале интервью прочитал?
Комментарий
-
Сообщение от caamlco Посмотреть сообщениеУ меня где-то есть статья с фото, где Стив стоит в студии, заваленный посылками с материалами претендентов. Если интересно, могу поискать и отсканить.
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеЯ думаю это не всегда приятно для музыканта.Тем более фронтмена.И тем более если пожизни сравнивают не в его пользу.Вполне возможно что и без Мейденов Блейз мог поднятся до нормального уровня середнячка да гастролировать себе по клубам и небольшим площадкам.
К тому же и в Мейдене его фанаты не очень хорошо принимали.Вспомни видоебут Чилиискии,когда его оплевывали и херней всякой закидывали.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеОн должен был знать, на что идет. Не маленький, прекрасно представлял, что такое Мэйден на тот момент, и кто такой Дикинсон в глазах фанатов. Под дулом пистолета Блэйза никто не держал, значит, и решение он принимал сам.
Хотя в его положении кто бы отказался в такой ситуации? Вон Джефф Уотрес (Аннигилятор) все-таки отказался от предолжения Мастейна присоеденится к Мегадет.Решил что лучше остатся самим собой,чем тянуть лямку у Рыжего.)))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Дикий Посмотреть сообщениеЯ чего-то не понял, откуда видеобут с Бейли? Из Чили? Да они там первый раз выступили только в прошлом году.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от Дикий Посмотреть сообщениеЯ чего-то не понял, откуда видеобут с Бейли? Из Чили? Да они там первый раз выступили только в прошлом году.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Дикий Посмотреть сообщениеИ в Чили. Они хотели туда заехать еще в 84-85 годах, да их не пустили из-за обвинений в сатанизме. Про это говорится во Флайте.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеи значит не Блэйз там лажал, и не плевал в него никто.
Комментарий
Комментарий