Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как Ваши дети реагируют на Eddie?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Как Ваши дети реагируют на Eddie?

Назрел такой вопрос. У кого есть дети, подскажите, бояться ли Ваши отпрыски Эдди? Например, на майках или на дисках, особенно обложки 90 и 2006 интересуют. Все таки там могилы, смерть и так далее нарисованы. А то я к друзьям с маленьким ребенком (4-5 лет) боюсь майку одевать. Испугается еще.
    "Борменталь, я водочки налью¿"(с)

У меня дочь 7 лет вполне нормально реагирует, знает, что его зовут Эдди, не боится, но некоторые его реинкарнации ей не нравятся
    Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

Да если с рождения видят папу с этим красавацем то на майке,то на компе,то на телефоне.Чего боятся???
      Старшая (10 лет) у меня особо не интересуется но отличает Мейденов от других групп.Младшая же (2 года) слово Эдди и Оззи выучила почти одновременно как "папа,мама,бабушка,дедушка".Нынешнюю молодеж таким не испужаешь!)))
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

У меня старшая сама носит майки Мейден, а младший, только 5 исполнилось, уже привык. Даже попросил ему на телеке в режиме DVD паузы обложку Powerslave поставить. Хотя первый раз, года два назад, когда увидел висящую на стуле футболку Killers, испугался и сал кидать в Эдди тапочки.

Комментарий

У меня майку Хелловин для старшей жена отобрала,сама носит.Давно хотел купить ребенку такую майку,купил на концерте.А ее жена носить стала!:)))
          Вот такие мы хеви-метал родители.)))
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

нормально реагирует и сейчас, и когда маленькая была
            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
            Ведь вся история страны - история болезни.
            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
              У меня майку Хелловин для старшей жена отобрала,сама носит.Давно хотел купить ребенку такую майку,купил на концерте.А ее жена носить стала!:)))
              Вот такие мы хеви-метал родители.)))
              У меня у жены свои майки Мейдена. Вот младшому всё ни как не прикуплю.

Комментарий

Когда моей сестре 5 лет было, она подошла к компу, в то время когда я смотрел Rasing Hell, увидела Эдди с тесаком, испугалась и убежала. Я потом поставил его на рабочий стол, что б сестра к компу не подходила, недели две работало, а потом она привыкла к нему.

P.S. Я когда в пять лет увидел тот же Raising Hell, самую концовку где Эдди Брюсу голову рубит, сам чуть не обасрался.
                Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Моя девица (ей 5 скоро) нормально реагирует, поскольку привычный персонаж уже :). Тем более что слишком уж часто он ей на глаза не попадается - я обычно Мэйден без видеоряда слушаю, и майки тематические редко ношу.

А когда она впервые разглядела Эдди (ей около 3-х лет было), то с подозрением спросила что-то вроде "Мама, а что случилось с этим человечком?" :) (я уже, кажется, когда-то давно тут на форуме писАла про этот случай...)

Комментарий

Жесть. Для поклонников от 3-х лет))

Комментарий

Я когда в пять лет увидел тот же Raising Hell, самую концовку где Эдди Брюсу голову рубит, сам чуть не обасрался.
                      это когда ж ты родился?
                      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Вероятно 89-й - 90-й годы!
                        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                          Вероятно 89-й - 90-й годы!
                          Почти првильно, в 1991.
                          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                            Почти првильно, в 1991.
                            Тогда во сколько Мейден услышал?

Комментарий

В утробе мамы скорее всего!
                              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                              X