Его, кстати, и у нас будут показывать в сети кинотеатров IMAX с 21 апреля.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"FLIGHT 666" - 21 апреля 2009 в России
Свернуть
X
-
Сообщение от saamson Посмотреть сообщениеЕго, кстати, и у нас будут показывать в сети кинотеатров IMAX с 21 апреля.
ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОКАЗ НА ГИГАНТСКОМ ЭКРАНЕ
21 АПРЕЛЯ В 21:00
Билеты уже в продаже!
видать кто-то из менеджмента у них там фан мейденов."Борменталь, я водочки налью¿"(с)
-
Сообщение от saamson Посмотреть сообщениеЕго, кстати, и у нас будут показывать в сети кинотеатров IMAX с 21 апреля.
Я был неправ.
Единственный специальный показ: «Iron Maiden: Flight 666» состоится 21 апреля в 21:00. Билеты уже в продаже.
21 апреля 2009 в 21:00 единственным сеансом, состоится премьера первого полнометражного документальный фильма, повествующей о первой части мирового исторического тура легендарной группы IRON MAIDEN.
Группа путешествует на сконструированном на заказ Боинге-757, который пилотирует вокалист группы Брюс Дикинсон! В фильм вошли фрагменты выступления группы, закулисная жизнь, «борьба» с часовыми поясами, подготовка к выступлениям и, конечно же, та энергия, которую демонстрировали как сами участники группы, так и их поклонники!Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#
Комментарий
-
Сообщение от Pit Посмотреть сообщениеЯ бы тоже сходил. Ехать туда, правда, далековато. Поэтому поддерживаю идею централизованной покупки билетов. Кстати, почем они? Как обысно в Ай-максе по 500 рэ?
Хотя я посмотрел, там есть какая-то категория билетов с открытой датой :
Билеты с открытой датой (БСОД) — продаются в театральных кассах Москвы по единой цене для детей и взрослых:
» 300 рублей — для билетов, действительных только в будни;
» 500 рублей — для билетов, действительных в любой день.
может их стоит взять?В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеБилет с открытой датой не гарантирует тебе места в зале, если мест не будет, то тебе предложат на другой сеанс сходить. Учитывая, что наш сеанс единственный, то ты сможешь с этим билетом восхитительно посмотреть на динозавров :)В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеТебе не нравятся динозавры?В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
Звонил в кинотеатр, сказали что билеты можно заказать по телефону и выкупить за час до сеанса, хотя лучше за несколько дней. В билетных агентствах на этот фильм их продавать не будут.
Мне кажется, с телефонным заказом рисковать всё же не стоит. Проживающие рядом с Речным вокзалом ещё не нашлись?
Комментарий
Комментарий