Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"FLIGHT 666" - 21 апреля 2009 в России

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение

Ну не очень-то и хотелось На двд посмотрю
    Змей, мы тебе снимем ДВД

Красноярск.....................Луч
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
      Я так полагаю, Артур имеет ввиду нытьё, которое в самом начале обсуждения было
      Ну да.Я про истерику которая в самом начале присутствовала на форуме.))) Ну хоть что-то хорошее в стране происходит!

Егор,не отчаивайся! Каждый снимет фильм на мобилу да пошлем тебе нарезку из лучших частей.)))
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

А то, что его будут крутить в кино, даёт надежду на то, что на двд будут руские субтитры?
        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
          Змей, мы тебе снимем ДВД
          Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
          Егор,не отчаивайся! Каждый снимет фильм на мобилу да пошлем тебе нарезку из лучших частей.)))
          Дайош экранку! Видео-бутлег!
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

отлично И Вологда есть!!!!
            <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
              А то, что его будут крутить в кино, даёт надежду на то, что на двд будут руские субтитры?
              Есть небольшая надежда на дешевое лицензионное издание с субтитрами, я думаю. Но небольшая

Комментарий

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                Есть небольшая надежда на дешевое лицензионное издание с субтитрами, я думаю. Но небольшая
                Если этот фильм выйдет на официальном ДВД, пиратку скорей всего выпустят (LAD, Early Days, DOTR, VOTB запиратили ведь).
                Хрень всякая на обмен или продажу - https://picasaweb.google.com/1120609...nWhatForTrade#

Комментарий

caamlco, будут ли на этой пиратке русские субтитры - это вопрос.

Комментарий

Да вполне может быть и с переводом выпустят.Вон LAD и Early Days выпустили же,хотя в принципе этот материла был на доп дисках.По большому счету мголи бы и не переводить.
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
                      Калужская лично мне нравится больше чем имакс.
                      чем же?
                      Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

Сообщение от caamlco Посмотреть сообщение
                        Если этот фильм выйдет на официальном ДВД, пиратку скорей всего выпустят (LAD, Early Days, DOTR, VOTB запиратили ведь).
                        Если этот фильм будет хорошо продаваться,то будет и пиратка!
                        Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

чем же?
                          всем же.
                          За сиськи!

Комментарий

исчерпывающий ответ
                            Последний раз редактировалось антон; 31-03-2009, 13:17.

Комментарий

По неподтвержденной пока информации с офц. форума на московской премьере Flight 666 в iMax-e ожидается присутствие Стива и Брюса. Итак, кто брал или успеет купить билеты в iMax - тому, похоже, несказанно повезло.
                              На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Ух ты! Тогда в Имакс, канешн.
                                Последний раз редактировалось RussianTrooper; 01-04-2009, 15:58.
                                За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                                X