Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"FLIGHT 666" - 21 апреля 2009 в России

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Да в I-Max_е звук был кашей первые минуты , вступление к Aces High и его начало,
    я даже испугался, т.к. специально из-за звука ехал на другой конец Москвы,
    Но, вдруг, о чудо - появлется надпись Day Before, и взлет боинга уже с отличным звуком и дальше весь фильм всё отчетливо (пусть и прилизано без лаж и огрехов) и в то же время "бас душой чуствуешь" и по окончанию легкий звон в ушах как после концерта.
    я даже подумал - мож это фича такая , типа вот что вы слышали в зале (первые минуты в Индии), а вот ка все задумывалось нами, говорил же Адриан, что играем в местах с плохой акустикой и каждый раз это проблема...

Комментарий

• Сообщение от Mishkin Посмотреть сообщение
      Да в I-Max_е звук был кашей первые минуты , вступление к Aces High и его начало,
      я даже испугался, т.к. специально из-за звука ехал на другой конец Москвы,
      Но, вдруг, о чудо - появлется надпись Day Before, и взлет боинга уже с отличным звуком и дальше весь фильм всё отчетливо (пусть и прилизано без лаж и огрехов) и в то же время "бас душой чуствуешь"
      точно такая же фигня
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
        точно такая же фигня
        МЛЯ!!! но ведь если это фича, то получается что в I-Max_е технари на первых минутах испугались, убрали низы, а дальше мы не услышали половины той мощи, что была задумана ???

Комментарий

• А в 5.1 какой звук был когда концерты показывали? Такой как будто в зале находишься, или они как у Роллингов в "Shine A Light" нарулили (ну то есть музыку иногда слышишь ушами музыканта)?
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Так вот, друзья
            Этот "...легкий звон в ушах как после концерта" - первый признак того, что звукорежиссер сработал неважно. И дело тут не в громкости звука, а в частоте, зачастую в средней, которая очень хорошо воспринимается человеческим ухом и имеет на него наиболее сильное воздействие. Вывод о том, что будет если эту частотку перекрутить, думаю, очевиден.
            На всех концертах Мэйден, на которых я был и на открытых (Хельсинки, Тампере) и на закрытых (Дортмунд) площадках звук был громкий, но вот в ушах "ваты" после концерта не наблюдалось. На концертах в наших более-менее крупных залах при выступлении наших команд такое наблюдается в 95% случаев.
            Из личного опыта нашего гитариста могу сказать, что такая штука при систематическом воздействии дает очень неприятный эффект - человек перестает воспринимать эти частоты, т.е. ухо как бы автоматически "вырезает" их из спектра - такой вот своего рода иммунитет вырабатывается. С тех пор играем на базе в берушах не смотря на то, что база своя, все оборудование свое и настройки мы практически не меняем.
            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
              А никому звук в начале в Аймаксе не показался тиховатым? А то у меня товарищ знает чела из будки киномеханника. Тот сказал,что вчера они поставили звук, рекомендованный прокатчиком, а потом уже подкрутили погромче. В резалте получили после сеанса люлей от начальства.
              Я вчера с этим товарищем в автобусе ехал. :)

Он спросил, мол, не громко ли нам было, я говорю - можно и погромче, мы люди привыкшие. А начальство, по его словам в разговоре со мной, им весь сеанс на уши жужжало как раз с просьбой громче сделать. В целом согласен с Майором, было вполне удачно, но я бы и погромче выдержал. :) Он, кстати, добавил, что громче этого они ни один фильм не показывали. \m/

Картина замечательная. Субтитры, правда, немного мешали, но не фатально.

Эпизод с собачками отличный.
              Последний раз редактировалось Fokker; 22-04-2009, 12:49.

Комментарий

• Фильм конечно дико порадовал, напрмиер, однако конечно не для аймаксовского экрана ((( Экранчик хотелось немного поменьше... В 5 ряду глаза дико разбегались в разные стороны и кино посмотреть и перевод прочитать. Хотя кто-то тут заявлял что:
                10.04.2009, 22:36

--------------------------------------------------------------------------------

ну что могу сказать - фильм продублирован, никаких титров, звук нереально крут. маст си,как говорится.
                Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

• за чтщ купил.как говорится. Мороз сказал что на предпоказе был перевод.

Комментарий

• это был праздник! а звук пусть останеца на совести иработников кинотеатра....сразу после фильма везде где можно было сперли плакаты с рекламой фильма....думаю все как и я сейчас слушают МЭЙДЕН!!!
                    EDDIE LIVE!!!

Комментарий

• Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
                      за чтщ купил.как говорится. Мороз сказал что на предпоказе был перевод.
                      Ну да... пора уже заканчивать убедительно и "авторитетно" втирать вещи подслушанные на сарафанном радио!
                      Даёшь правдивую информацию! Позор дез-информаторам!!!
                      Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team

Комментарий

• перевод бы повредил фильму
                        EDDIE LIVE!!!

Комментарий

• .думаю все как и я сейчас слушают МЭЙДЕН!!!
                          Авотинет.

Я подумол, подумол и решил, что фильм ничо, но как-то всё больше пох становится на то, что у них творится за кулисами, в самолёте и т.п. На безбашенных латиносов посмотреть, канешна, занятно, но в целом я б ничуть не расстроился, если б вместо документальных съёмок показали концертный сет на большом экране с аццким звуком.
                          Последний раз редактировалось RussianTrooper; 22-04-2009, 14:31.
                          За сиськи!

Комментарий

• Это канешна всё правильно: "Шекспира надо читать в оригинале". Но при не очень хорошем знании языка понимать что говорит Харрис почти не реально. А субтитры, как правильно сказал Женька, не всегда успевали читать и крутить головой ))) Когда они перескакивали с нижней строчку на самый верх - у мя фокусироваться быстро не получалось. Экран действительно большой!)))
                            Prague-Dortmund-Nordic Drinking Team

Комментарий

• ниче заодно на мэйдене и язык вычишь))
                              EDDIE LIVE!!!

Комментарий

• Фильм однозначно надо будет пересмотреть после покупки.Там очень много нюансов которые не успеваешь ухватить пока считываешь титры.
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X