Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"FLIGHT 666" - 21 апреля 2009 в России

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
    А что, уже была презентация обложки? Не видел. Понятно, скорее всего, это будет то же самое, что и на афише. Но не факт пока.
    Извиняюсь , что забыл про Донингтон .

А насчет того что обложка не измениться , уверен на 99 процентов .
    <<<<<shs_records@mail.ru >>>>

Комментарий

• Ха-ха-ха, Павиан уел Кота !
      Теперь берегись макакер ))
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• уже представляю новую тему в помойке))

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
          Эти слова очень серьёзно звучат, особенно если зайти на то же скримфоми и увидеть на главной странице
          Да, великие тоже снисходят в вашу песошницу....
          Завтра у вас будет моя автограф-сессия, не пропусти.

Комментарий

• Андрюха, ну это ты прокололся с малышней, надо признать еще и подловили)))))

Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
            Да это хмырь какой-то, если на икс-фактор что-то похожое на Эдди, то на Дони левак полный.
            Мне ваще похер похож он там на Эде или нет, это к мэйденам вопросы. Но то, что это официальный Эдик времен ФОТД тура - это факт. Ты еще прицепись, что на ПОМе он вдруг полысел, потом он мумией стал, потом роботом и так далее... Но это уёбище с крыльями и без ног - это по их задумке Эдди. И не спрашивай почему, я не знаю.
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сегодня еще раз пойду, только теперь товарищей поведу
              Be Quick Or Be Dad

Berlin 1998 - Moscow 2008 - Moscow 2011 - St. Petersburg 2011 - Moscow 2013

Комментарий

• А исчо есть обложка Донингтона самая первая ))) Белая которая. Там тоже Эда нема...

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                  Андрюха, ну это ты прокололся с малышней, надо признать еще и подловили)))))
                  Конечно, я там был.
                  Иначе почем мне знать, что там песочница?
                  Логично

Комментарий

• Эдди будет присутствовать на футболке Дикинсона))

Комментарий

• Сообщение от Gorch Посмотреть сообщение
                      А исчо есть обложка Донингтона самая первая ))) Белая которая. Там тоже Эда нема...
                      Да. Именно за его простоту сам месье Брюкинсон некогда назвал дизайн этой обложки самым лучшим
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• да, был у меня такой Доннингтон..но ввиду своей глупости и недальновидности, а также чрезмерно малого возраста решил, что она уж слишком простая и постная..и куда-то дел..куда только, вот вопрос
                        Be Quick Or Be Dad

Berlin 1998 - Moscow 2008 - Moscow 2011 - St. Petersburg 2011 - Moscow 2013

Комментарий

• Вернемся к сабжу.
                          Вчера, уже довольно теплым вечерком, проковыляв от машины до кинотеатра порядка 300 м.на одной ноге (т.к. другая в гипсе) я таки успел отсмотреть фильмо.
                          Ощущения остались такие-же, как и у большинства форумчан - фильм отличный, даже не ожидал что на столько, можно смело рекомендовать к просмотру товарищам, которые об упоминании об IM обычно говорят; - а это такие срашные металлюги, чего-то вопящие, вечно бухие и необразованные.
                          И да, создалось ощущение, что вновь побывал на живом концерте - звук кстати в Синемапарк на Южной пожалуй лучший, что я слышал в последних 10-и к/т, да и креслица весьма комфортные.
                          Вердикт: кино практически для всех, за исключением может только пенсионеров, фанатиков, малолеток и дегенератов, остальным строго рекомендуется к просмотру регулярно, на хорошей аппаратуре в дозированных количествах.

Комментарий

• От фильма осталось довольно двоякое впечатление,с одной стороны понравилилась масштабность,звук,качество, шутки отпускаемые Нико и другими участниками коллектива и не только,люди которые были много лет с группой,прикольные моменты
                            особенно прикол с священником!,с другой стороны вся эта подноготная группы была показана слишком откровенно (в том же Behind The Iron Curtain все это показано как то более скромнее и в тему)бесконечная утомительная монотонная хитовая заезженность,какая-то реклама и восхваление самих себя,какая-то финальность,отсутствие крутизны, да и просто возникало ощущение что Железнодевцы всеми силами пытаются уйти от старости,и эта старость как раз и бросается в глаза, да и дебильная модная шапка Брюса меня всбесила в одном из Интервью)),но это сугубо мое мнение после первого просмотра, думаю еще разок надо поглядеть!
                            Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

• Доброе время суток! И спасибо тому доброму человеку, который сообщил, что будет дополнительный показ. Я тут у вас человек новый, два дня вас читала и слюни роняла на стол. Теперь я все увидела. Фильм о.. очень хороший в смысле. Я еще только домой после него вошла, поэтому эмоций больше, чем слов.

Комментарий

• Сообщение от BeeTania Посмотреть сообщение
                                Я тут у вас человек новый, два дня вас читала и слюни роняла на стол. Теперь я все увидела. Фильм о.. очень хороший в смысле. Я еще только домой после него вошла, поэтому эмоций больше, чем слов.
                                шшш.. шшшш.... *шаркает хвостом*
                                а я вот кина не смотрел например. расскажите, Пчелко Таня, о своих впечатлениях, чувствах после увиденного любопытен женский взгляд. а то я вот тоже все читаю-читаю.... читаю-читаю..... слюни эта.. как там? роняю..
                                S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Обработка...
                                X