Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Стабильность - признак мастерства. Только вот в чем это мастерство?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Не только у Пейджа.
    Deep Purple,Dream Theater тоже интересно импровизируют.А вот Метла она же не импровизирует,а просто грязно играют.Вот это мне не нравится.Уж лучше Мейденовскии бутлег послушать.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Музыканты, когда по тысяче раз играют одну вещь, обязательно начинают импровизировать, хотя бы влёгкую. Можно конечно нарочито играть всё ровно, как роботы. А можно чуть чуть смещать, оттягивать интервалы, добавлять красок новыми нотами, разумеется вписывающимися в гармонию. Если вы внимательно слушали концертники Мэйден - они всё это делают на высочайшем уровне. И звучит всё поэтому совсем не как в студии, где звук вылизывают, интервалы выравнивают до математической точности и и т.д.

Комментарий

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
        Музыканты, когда по тысяче раз играют одну вещь, обязательно начинают импровизировать, хотя бы влёгкую. Можно конечно нарочито играть всё ровно, как роботы. А можно чуть чуть смещать, оттягивать интервалы, добавлять красок новыми нотами, разумеется вписывающимися в гармонию. Если вы внимательно слушали концертники Мэйден - они всё это делают на высочайшем уровне. И звучит всё поэтому совсем не как в студии, где звук вылизывают, интервалы выравнивают до математической точности и и т.д.
        Обсолютно согласен.
        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Кстаи, в этом году Смит некоторые свои соляки переписал.
          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Dreadful, Wooden Golem,

There ain't no way to stop us
            and you'll never kill our pride
            'cause it's not only music
            it's a chosen way of life.
            (c) Kai Hansen

Комментарий

Согласен с тем, что многие песни Метлы с нового альбома звучат оч грязно и уступают альбомным версиям, чего ни об одной песни Мейденов сказать не могу....

Комментарий

Лично мне тоже нравится когда песни звучат максимально приближено к студийной версии. Это не так просто записать все идеально ровно и точно на студии, и тем более повторить это на концерте.
                А что касается сэт-листа повторяющегося, то тут соглашусь...Можно было и бы и периодически разбавлять сэт совсем старыми вещами, но тут, насколько я помню из фильма, Харрис говорил что они редко играют старые вещи.
                sigpic

Комментарий

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                  Как вы считаете - феерическое, но стандартное до единой нотки, шоу Iron Maiden это плюс группы или минус?
                  Для Iron Maiden - это большой плюс :) Ну а вообще, это от группы зависит - бывают команды, которых любишь за их неповторимые эксперименты или новизну на сцене, или наоборот, точность и отлаженность.. от Iron Maiden я именно такого и жду :)

Комментарий

Когда звучит близко к студийной версии, это прекрасно, но только один раз. Второй раз уже неинтересно. Я не думаю, что их жанр не оставляет просторов для импровизаций или, там, придумок всяких. Было бы желание. Бутлег всегда тем и интересен, что не похож на стандартные официальные записи: вот тут песню редкую спели, вот тут текст другой, вот тут они себе соло позволили в середине, вот тут он всех дико обматерил и пр. У Мэйден всего перечисленного категорически мало.
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

как раз с матом,у них все в полном порядке-Брюс любит поговорить на этом языке)!
                      Британская хэви-метал группа Iron Maiden использовала видеоряд из вышеупомянутой кинокартины при создании документального фильма о своем творчестве

Комментарий

Мне песни больше нравятся в концертном варианте. Жаль только, что старых тем мало играют, а сет-лист почти всегда на половину одинаковый.
                        ...человеческая душа бессмертна. Это и есть самое фантастическое чудо во Вселенной. И в то же время - нерушимая реальность. © Владислав Крапивин

Комментарий

Сообщение от Дикий Посмотреть сообщение
                          Мне песни больше нравятся в концертном варианте. Жаль только, что старых тем мало играют, а сет-лист почти всегда на половину одинаковый.
                          Жаль, что новых песен не играют, старые уже поднадоели.
                          Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Ну Брюс обещал, что в следующем году мы услышим что-нибудь из новых альбомов на концертах...

Комментарий

Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                              Жаль, что новых песен не играют, старые уже поднадоели.
                              с этим трудно не согласится. А было бы ваще окуенно, если б они выпустили официальный ДВД с полностью сыгранным последним альбомом + еще несколько вещей из подзабытого старого материала.
                              ...человеческая душа бессмертна. Это и есть самое фантастическое чудо во Вселенной. И в то же время - нерушимая реальность. © Владислав Крапивин

Комментарий

опять же Брюс говорил, что во время того тура было отснято кучу материала и он обязательно должен в каком-либо варианте выпуститься...

Комментарий

Обработка...
                                X