Сообщение от Bruce-Bruce
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Стабильность - признак мастерства. Только вот в чем это мастерство?
Свернуть
X
-
Кстати, да. А почему они концерт в Хаммерсит Одеон 1982 года действительно кастрировали на 4 песни? Вот это я никак не могу понять. И не надо отмазок, типа, мол, там оригинал плохого качества был. Часть песен значит была хорошего качества, а часть плохого? Не поверю.
Варианты, почему.
1. Не хотели отстёгивать много денег г-ну Павлику Диванову - нетрутно видеть что все обрезанные песни (Drifter, Sanctuary, Running Free и ещё какая-то) в оригинале записаны с ним на вокале, а значит гони часть авторских.
2. Решили зажать полный концерт до будущих времён. Чтоб потом издать полную версию и ещё срубить бабла на фэнах, чтоб детям их было на хлеб с маслом.
3. Неохота было возиться с видеорядом, реставрация требует человеко-времени и бабло-средств, а там видимо местами чуть ли не попиксельно надо было реставрировать. А сроки выхода коробочки из пластика поджимали.
4. Просто зажали из вредности.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 29-10-2009, 23:15.
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеМдаааа...
Все.Вопросов нет.Тема исчерпана....человеческая душа бессмертна. Это и есть самое фантастическое чудо во Вселенной. И в то же время - нерушимая реальность. © Владислав Крапивин
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение1. Не хотели отстёгивать много денег г-ну Павлику Диванову - нетрутно видеть что все обрезанные песни (Drifter, Sanctuary, Running Free и ещё какая-то) в оригинале записаны с ним на вокале, а значит гони часть авторских.
Не издана, как я понял, самая концовка. Ничего выборочно не вырезано. Раз так - может, и вправду были проблемы со светом в конце и запись вышла совершенно никудышной.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Есть же бутлег, на котором 3 песни есть, там качество чем-то отличается разве, я не заметил.
Вот здесь, кстати, эти 3 песни отдельно выложены.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1508923
А Sanctuary (впрочем это надо проверить) вошла на 12 WY.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 30-10-2009, 07:31.
Комментарий
-
Кто-то в начале топика сказал что Слеер и Мегадет не позволяют себе такого.
Когда вы в последний раз видели Мегу живьем/смотрели видео?Да они же стоят как вкопанные, концерты жутко статичные, если бы не сам материал, то уснуть можно бы было.Та же Метла по сцене носится как угорелая.
Ну если не аргумент - попробуйте сидя на табуретке сыграть что-нибудь из сложного Метлы, например Blackened, а потом попробуйте сыграть эту же песню на бегу?Такие дела)
Комментарий
-
ээээ, народ!!! Насколько я знаю по Эдди архивам (диск Хаммерсмит'82 у меня есть) там пол-концерта вырезали!!! На Ерли Дейс только несколько песен с целого концерта. Скорее всего, как мне кажется, как сказал Wooden Golem, они позже выпустят полную версию концерта.If you turn to the light
That is burning in the night
Then your journeyman's day has begun
RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14
Комментарий
Комментарий